滋味作文600字
泪水,顺着我的脸颊从眼眶中流了出来,流进了嘴里,咸咸的、涩涩的,也许就是伤心的滋味吧。
这是我这学期第一次哭,是为了那脆弱的友谊。友谊到底是什么?用英语的解释就是:friend-ship?载着朋友的船。也许是因为我不是一个安全的港口,这艘船总不会在我这儿停留很久,一点点小的风浪便会让它离开我的生命,也许有那么一只船,它会执着的驶回港口,那么这只船上的朋友,便真的是我生命中少不了的人了。
我是一个双重性格的人,也就是说人人都是我的朋友,可又谁都成不了我的朋友。也许少女的心本就是玻璃做的,可有些人却不了解,把它当作一块海绵来揉捏。也许我是一块海绵做的吧,全身吸收的是那咸咸的,涩涩的伤心,一捏便会流出。也许我就是一颗受了伤的心吧,已经支离破碎了,有何从能受得住那三番两次的伤害呢?
这几天阳光明媚,可我的心却不见天日地溺在伤心中,朋友一再的伤害,让我遍体鳞伤。我感到那小小的幸福与快乐正一点一滴的从我的伤口流逝,在这幸福与快乐汇集的水洼上,我看见了自己憔悴的脸:原来的我呢?也早已随着快乐一起流逝了吧!
微笑是我唯一掩盖伤心的面具,也许笑得很怪异,却能让人洞察不出我的难过。没有伤害过我的人,我不会用憔悴的面孔去面对她们,笑容才是她们看到我的唯一表情伤害过我的人,也许我会强忍住伤痛,勉强让嘴角抬抬,至少不会让她们自责、难过,也许我会用冷漠无情的面孔让她们远离我或离开我,她们的存在会让我快好的伤疤继续流血,我会更痛的。
黑暗里,我常常抚摸我的伤口,眼睁睁的看着它缓缓地流出暗红的血液,然后用眼泪洗去这些污秽的东西。
也许只有血流干了,心死了,这种痛苦才会消失也许只有滑破了,割断了,才能让这连皮带肉的伤痕除尽。
泪水,顺着我的脸颊从眼睛中流了出来,流满了嘴里,咸咸的,涩涩的,也许就是伤心的滋味吧。