春游作文600字
春游是人生的快乐。前个星期五我们全校举行一次春游活动,让我们了解大自然,接触大自然,热爱大自然。明媚的阳光,照耀我们,和煦的春风吹得人格外舒服。
一路上,同学们就像脱笼的小鸟,叽叽喳喳,唱个不停,大家都想快点儿到达目的地。
经过一小时,我们终于来到了盼望已久的青青世界。这里繁花似锦,绿树成阴,仿佛人间的仙境。我们迫不及待地下了车门,导游叔叔首先带我们去南瓜田,南瓜有大有小,大的重3公斤、小的重2斤。离开南瓜田,我们去蝴蝶谷,里面有各种各样的蝴蝶。我们又来到了百果园,有桃子树、有桔子树、有芒果树……离开了百果园,我们来到热带雨林,这里树木长得很高大,也很茂盛,挺有热带雨林的味道,加上人工造雨,令人身置雨林一般。我们有的穿雨衣、有的撑雨伞,踏着水漉漉的林间木道,观赏雨林的风光。突然有人大声喊道:“食人鱼”。我们循声看,只见脚底下有一个方形的水池,里面有黑乎乎的大鱼,导游叔叔说:“那些是食人鱼,他们现在只是婴儿时期,长大后比成人还要大呢!还会吃人。”真是令人吃惊。要是掉下去准给它们吃个精光。看完食人鱼,我们来到恐龙世家。这里有各种各样的人造恐龙,有的身体庞大,有的身体矮小,它们形状不一,造型逼真得很。穿过丛林,我们来到了彩虹桥。我们按导游叔叔的方法往桥底一望,在树林果然挂着一条彩虹,同学们欢呼道:“真的有一条彩虹。”看完热带雨林,我们又去看精彩的节目,我真想下次再来。
青青世界,你真令我难以忘怀!