伤心的作文600字
我努力去笑,却哭的比谁都伤心;我努力去改变环境却被环境同化;我努力把自己放在现实中,却不断处于幻想状态;我努力把自己从回忆里撕扯出来,却越陷越深;越是用心做一件事越是失败,越是想忘记一个人越是记的越深,越是想按照理想的样子去生活越是背道而驰。
生活欺骗了我,我以为只要用心只要努力,我可以…可是不是这样的,真的好累,只想躺在床上,睡不着哪怕只是呆呆的躺着也好,什么也不想,想的越多越是伤心越是难过。
我要的不多,只是小幸福而已,梦境再好,醒来也要面对现实,这就是生活,冷酷而又残忍,是我们无法改变无法掌控的,现在的我真的是很坚强了,许多事我都学会了勇敢的一个人面对,一个人走过许多陌生的路,一个人也可以去食堂,一个人上网,我再也不是那个会依赖别人的的人了,有时会感到孤单,即使身边有人陪着,有时很茫然很无助,即使有人为你承担。那是一种说不出的感觉,但是我相信一切都会过去的。不会因为任何事而掉眼泪,这是我很欣慰的事,哈哈哈。我发现其实坚强真的是一件很容易做到的事。
对一切都无所谓,因为如果你太在乎别人了,就是对自己的一种残忍,那句话说的很对,有时侯不是别人不在乎你,而是你把他看的太重要了,回忆是件没有意义的事,要学会和过去说再见,无论是友谊那些小事,还是爱情那些小事,该放开的就要放开,不要让那些羁绊住自己,然后就不再相信
不被重视,不被喜欢又怎样,我们还是我们自己,何必在乎别人呢。不要太在乎别人,我们每个人都要为自己而活。这个世界有太多的东西是苦苦追寻而得不到的,那么为什么不去珍惜那些能轻易得到的。
从今以后好好的,我相信我们都一定能做到————珍惜!!!!!!