伤心的作文
阿花是只仓鼠,是两年前妈妈帮我买的,我很喜欢它,便帮它想了个名字叫“阿花”,一天我发现它坐在里面一动不动,我大哭起来,心都碎了。阿花永远的离开了我,我很伤心,心里只有一句歌词“我只能静静地抓住它的手,妈妈告诉我希望还会有……”
“这个星期天去灵昆秋游”,老师说,“哦耶”,全班叫了起来,可天有不测风云,星期五,老师说:“去不了”,全班大失所望,沉默在伤心之中……
妈妈答应暑期时带我去上海玩,盼了很久终于到了暑假,我期盼的说:“什么时候带我去上海玩呢?”妈妈居然冷冷地说:“去什么去?不是去过吗!”