伤心的作文
回想起一个星期天里的那件事,我真是伤心极了。
那天,我和好朋友从外面溜冰回来,高高兴兴地进了家门。一进屋,就看到爸爸妈妈都沉着个脸坐在椅子上。我心里想:肯定是吵架了。想着,我就走向自己的房间。
“站住!”爸爸厉声喝道。我过头,忐忑不安地坐了下来。“说吧,你有没有偷钱元?”我感到很奇怪,难道是家里丢钱了吗?我摇摇头说:“没有,我没拿过。”“不是你偷的,还会是谁拿的?”一旁的妈妈插话了。这时候,我才明白原来爸爸妈妈是在怀疑我偷了家里的钱,这真是太令我伤心了,家里丢了钱,怎么能不分青红皂白就怀疑是我偷的呢?除了一句“不是我拿的”我什么话都说不出来了,只有那不争气的眼泪不停地在眼眶里打。