伤心的作文
昨天,老师给我们布置了一个非常有趣的手工作业。我非常高兴!
到家后,不要说我要干什么事情?那肯定是设计手工。
终于到了!终于到了!终于到我把手工作业做好的时候了!我看着我做的手工,心里不禁想起这几个词语:漂亮、精致、有趣。
周末,我去上补习班了。我的手工作业就放在我书桌上,弟弟刚刚够得上。于是,弟弟看了很好奇,就踮起脚尖,把我的手工当成了玩具去玩了!
当我回来后,弟弟正在哇哇大哭,旁边放得就是我的手工,摔得乱七八糟的。可以看的出他是为了我的手工而哭的。他对我说:“对不起,姐姐。我一时好奇,就把它拿下来,我玩了玩,可没想到……”此刻,我的心似乎沉进了泥潭……看到弟弟哭的那么伤心,我强忍着眼中的泪水,心碎成了两半,最后只好躺在床上哭了好久,好久……
这件事,虽然我知道弟弟还小,我可以体谅。但我这次真让我尝到了伤心的滋味可不好受啊!