它,示意着冬日的到来。伴随着孩子们的欢笑声,它,悄悄地,轻轻地,从天空中飘落。落在地上,树上,房顶,在光亮的衬托里,孩子似乎也行动起来。
卖冰糖葫芦的商贩推着自行车,车上有红红的冰糖葫芦,几个小孩子凑了过去,买了几个吃,真甜。
街上的行人和往常一样多,几乎都向菜市场赶去。
雪花儿还在飘……
公园里,孩子们轻轻的将舌头伸出,感受雪带来的香气温暖。看来冬日给孩子们带来的乐趣,似乎是无止境的。
慢慢的,地上的积雪越来越厚,风也越来越大,不知街上的行人散没散去,卖糖葫芦的走没走,但孩子们依然在感受雪花的香。
转身看看,不知哪里钻出一个雪人来,造型可是独一无二的。一阵风吹过,雪人的脸好像不那么清晰了,为何不让我欣赏他,为什么冬日这么无情。