对不起作文600字
我从小十分贪玩,很讨厌学习,教过我的老师都拿我没办法,成绩次次都是倒数第一,倒数第二。直到我上四年级遇到一位经常鼓励我的语文老师,我才渐渐开始喜欢上学。
那位老师姓李,对我们很关爱,特别是对我,刚刚上课的时候,我和一些同样喜欢调皮捣蛋的同伴商量怎么‘欢迎’我们这位新老师。最后我们打算在黑板上画一只龟,在壳上写上老师的名字。老师大步流星的走上讲台,因为有人早告诉我了,老师看了之后不但没有生气反而笑着对我们说:这是谁画的,龟代表着长命百岁,我要好好谢谢他,我很高兴同学送我这礼物我心里想假惺惺的,看我不把你整的下辈子都不想教学,当天下我就把老师的车子里的气放了,害的老师推着车子回家,但是不知道怎么老师竟然知道是我干的,第二天老师就把我叫到办公室,但是去老师办公室对于我来说是家常便饭,到了老师办公室老师面对微笑地说:自行车里的气是不是你放的?我昂着头说:没错是我干的老师说:不管怎样我都会让你爱上学习。那就走着瞧我头也不会的走了,连老师没同意就走了,但后来我发现,我的同伴渐渐的不喜欢恶作剧,还想让我不要和老师作对了,我想是不是老师给他们下药了。但是很长时间后,我也渐渐喜欢上学习,成绩也提高了很多。
还有一次,我在上课的时候是在放心不下玩具和漫画书的诱惑,竟然玩了起来,在下边做着小动作,而且后面还有很多老师在听课。下课了,您和我促膝长谈,动我以情,晓我以理。使我明白了,不学习,将来会一事无成,后悔终生,落得少壮不努力,老大徒伤悲上学期间,要遵守纪律,努力学习。
老师,是您给我插上学习的翅膀,让我在知识中自由自在的飞翔,否则,我会变成什么样子,连我自己都很难想,老师在评语中说,希望我能在知识里越飞越高。
而我却如此如此不胜其烦地给您捣乱,老师,我真诚地向您说声对不起。