对不起作文600字
一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,就像是一个小水塘清澈明亮,圆圆的脸上长着樱桃似的小嘴。这就是我的弟弟小捣蛋鬼——张梓浩。
他是个很会用哭来让我蒙冤的小家伙,但是跟我比,他终究还嫩了点。
星期六这天,天气晴朗,太阳公公的笑脸从云层里探了出来,它的光芒照耀着地上的小花、小草和树木,一片生机勃勃的样子。
我和弟弟在院子里玩起了捉迷藏的游戏,他先藏了起来,让我去找,不过我很快就捉住了他。可他不服,要求再比一场。我心里暗暗地笑着:再怎么比,你还是玩不过我!第二局开始了,不出意料,不一会儿,我又把他给逮住了,可是他的脾气非常不好,一输就去找老妈哭闹。之后的情况,别说了,我就跟着挨训,说我没让着他。唉,每次老妈都是他强大的盾牌。
星期天下午,我和弟弟又在一起玩捉迷藏的游戏,我又把弟弟捉住了,弟弟还没出声,我就先哭,然后就飞快跑回家,告诉老妈,我跑走那会儿,弟弟真的傻了眼,这是怎么一回事呀!愣在那儿的弟弟,一动不动,像个木头人似的,很快,妈妈驾到让弟弟大吃一惊,结果,这一次弟弟遭受了一场强烈的暴风雨,我在背后暗暗地笑着,开心极了。终于弟弟也感受到了我的痛苦啊!
后来我左思右想,到底自己做的对不对呢?弟弟会不会恨我?埋怨我?最后我想了又想,终于明白了,我这样做的太过分了,没有包容弟弟,只顾自己,亏我还是姐姐呢!
弟弟,姐姐给你道歉,希望你能原谅姐姐,我们还像以前一样快乐、开心,好吗?