沉醉作文600字
一路有情,亲情,师生情,在路途中交织成幸福的力量,让我充满自信,勇往直前!
在家中,时常充满着温馨的亲情,让我陶醉,让我温暖。
一回家,就看见妈妈脸上的微笑,我也笑了,妈妈知道我在星期五中午不吃饭,特地为我留了一些饭菜,就怕我饿着。妈妈看着我狼吞虎咽的吃着,脸上就不自觉地流露出慈爱的笑容。爸爸虽然不爱说话,但他用行动表明他对我的爱,每当该上学时,就问我钱够不够,为我拎书包,送我到学校门口,嘱咐我几句才走,顿时心里被爱包围,心里满满的幸福感由然而生。
在学校,有同学的陪伴,有老师的精心呵护,使我融入了充满幸福的大家庭中。这不,一见面都打招呼“XXX”你来了,几天不见有没有想我!”我笑着回答:“当然有了”还在她肩膀上狠狠一拍。
步入九年级,体育课自然也就不能马虎,临近考试的一个月,学校加大了训练强度,每次训练之后,就腰酸背痛。渐渐地,就害怕训练,总希望训练时能下雨。尽管不情不愿,同学们照样加大马力,拼命往前冲。队伍中时不有人扶一下,搭一下,还不时有热心人给大家加油打气,为的就是保证每个人不掉队。生活在这样的集体中想偷懒都不行。
在课堂上,听着老师讲课,静悄悄的,但有谁瞌睡,就会被拍一下,并传来一句:专心点,打瞌睡的人立刻坐姿端正,再也不敢睡了。在课堂上我们与老师是师生,可下课了,就变成了无所不谈的朋友,时常见到同学们为在老师旁,谈一些不沾边的话题,逗的老师哈哈大笑,顿时,肩头的千斤重担已悄悄落下。初三的复习备考充盈着温馨和感动。
青春路上,有父母、老师、同学陪伴着我,激励着我,我还有什么可遗憾、可担心的呢?
沉醉在这幸福的世界中的我,了无牵挂,心中的未来的世界如此的清澈高远,我会把把这些幸福永远珍藏,带着坚强出发,去拼搏,去奋斗,去履行生命的诺言!