发明作文600字
没有人能预测我们将来会发生什么。我有一个环游世界的梦想。
也许是因为北岛说的一句话:一个人的行走范围就是她的世界。,也可能是桀骜不驯和不拘小节的性格,周游世界,看大江大河和大山,是我的心愿
因此,我想出了这样一个主意:一个人,一辆车,一个世界。我想发明一种无所不能的汽车,它可以去天堂和地球,参观海底和仰望群山。他能把我带到我想到的任何地方。
我发明的汽车不必又小又轻,但它可以随意改变。它可以飞到天空,也可以变成潜水艇和小船。它集成了各种功能。它的内部不同于其他车辆,属于无人自动驾驶模式。汽车的挡风玻璃被赋予了另一种功能。它有更高的清晰度。它可以直接从挡风玻璃上欣赏外面的风景,也可以记录和自动保存风景。汽车里的座位可以坐也可以斜倚。当海底变成潜艇时,这些座椅可以自动折叠并与地板结合在一起。这时,人们可以在车里自由行走,观看这些海洋生物。当你想把它开到天上时,你可以把汽车切换到飞行模式。汽车将从顶部旋转出一个螺旋桨,车头将收回不必要的附件,变成流线型。汽车底部的部分可以转换成两边,最后只有一层钢化玻璃。这样,你可以看着下面的风景,感受像风一样的自由。当你回到陆地时,汽车将保持不变。