发明的作文
我从小就喜欢发明各种各样的东西,但是今天,一个新的东西出现在我的脑海里,那就是“摇钱树”。
当你听到“摇钱树”的时候,脑子里会出现一个问号“什么是摇钱树?”哈哈,不懂就来找我搜答案。
“摇钱树”是我认为非常好的东西。你只需要用手轻轻一碰,然后念咒语加你要的钱,比如:摇钱树,摇钱树,快给我100块钱。然后就像仙女来了。砰的一声,你手里有100块钱。
但是不要贪心!如果你每天想要很多钱,摇钱树会不理你。但是,摇钱树也有一颗善良的心;比如汶川地震,国家在汶川投入6000多亿。你要摇钱树,它肯定不会给你。如果你说要捐给汶川,它一定会给你,因为它也有一颗善良的心!
如果送给穷人家,穷人家的主人要多少就给多少。你信不信?
嗯,摇钱树很有用。以后一定要好好学习,好好发明!