发明的作文
嗨,大家好!我是发明家汪嘉浩,不,请大家叫我超级发明家吧,今天,就让我先介绍一下我的超级发明吧。
我的第一个发明是超级电视机:不管走到哪里,只要用遥控器一按,透明电视机就会立刻出现在面前,透明电视机浮在空中,按钮一按,紫外线一射,透明电视机上洒满了荧光粉就出现在眼前,它不需要电,晴天的时候用太阳能、阴雨天就用二氧化碳。我发明的超级电视机可以让我们节约能源,还能消耗空气中的二氧化碳,保护环境。
我的第二个的发明是超级厨师,它不是人,而是一个机器人,它有一个发达的大脑,它从平时能收集每个人喜欢的口味,还有一双会扫描的眼睛,可以扫描每个人身体里需要的能量或者微量元素,还有一双灵巧的机械手,可以做出各种各样美味的食品。即使你出远门了,只要你用手机通知,回到家,就可以吃到美味的食品了。
下一个发明是超级枕头,它看似普通,但它有催眠功能,起床时可以赶跑瞌睡虫。
我还有很多的超级发明,就不一一细说了,朋友们,你先说,我的超级发明是不是很有趣?