日出作文600字
除了上面的天空,还有一点点红色,远处几乎各种红色都没有了,还是那么美。金黄色成了天空的主色调,棉花般的魏云衬托出蓝天,淡淡的,细细的,充满了整个视野。我又害怕了,因为最亮的金色有一半藏在高楼后面,就像“然而我们在她开始向我们走来之前喊了一千遍,催促了一千遍,仍然在她的吉他后面把半张脸藏在我们面前”,这给了人们足够的想象空间。
等待,紧张地等待…
三分焦虑,三分担心,三分惊愕,一分足以让我保持冷静的写作,纠结在一起。
忽地,耀眼的亮点比之前高了一点。不知道什么时候对面工地的绿灯熄灭了,周围的一切都蒙上了一层金色的细沙。奇异的金光照射在建筑物上,使得所有能反光的楼层都亮了起来。我猜等待的主角已经出场了,好像歌手还没到,声音先到了,但我还是看不到太阳。
等待,焦急的等待…
光线扩散了很多,但是,向右,正好被一栋高楼挡住了。有点失望,感叹自己运气不好。我完全确认太阳已经高高升起,但我一点也不后悔。我看到的美是惊艳的,印象深刻的。回头看看时钟:6: 33。
等等,无奈的等…
出来了,终于出来了,在高楼的另一边,我看不到太阳的轮廓,也看不到过去文人墨客所描述的太阳——像一个火球,是红色的,只看到光芒满天,照耀得满屋子都是。
等结果出来了,我却慢慢放下了窗帘。
有时候,事情没有好的结局,可能来得太早,可能来得太晚,可能付出了意想不到的代价,也可能彻底以悲剧收场。你真的这么在乎结果吗?你以前知道的结果,只有在你等待的时候,才值得等待。知道结果后叹气,开心还是难过,
是无法和等待中的心情驿动与情感起伏相比的。等待的价值就在于此!
日出,有了等待才充满奇趣!
生活,有了等待,会变得更生昂然,绚丽多彩!