日出即景作文
在每个人心中都有一个特别喜欢的景色。比如日落即景,日出即景,校园即景,和夜晚即景。但是我喜欢日出即景。
六点半了,该起床上学了,进了校门,我走进教室,在上学的路上我。看着那缓缓升起的太阳,心中想,原来太阳是自己长着手,爬着那白云,爬上来,爬上天的。
日出时的太阳比较美,天还是黑着呢,太阳却已经悄悄的缓缓的升起来了,而且他从东方升起西方落下。不仅如此云朵中还透露出金光灿灿的霞光和红紫红紫的彩云。这美丽的景色中正如《四季之美》这篇课文中的第一段春天最美是黎明里面的景色。起初太阳是一个红红的小圆片,慢慢的它越来越大越来越高。直到挂在高高的天空之中。
太阳给我们送来温暖。当他刚已经挂在天空中时,仿佛太阳已经累得不行,全身都是汗,非常非常的热,于是他就把阳光照在了大地上,周围地面上的一切便都是亮堂堂的了。
太阳有没有出来,无论如何我喜欢日出。