舞蹈作文600字
舞蹈是一种艺术,它可以让人的气质变得更好,也可以让人的身材更好,舞蹈分很多种:中国舞、拉丁舞、芭蕾舞,我学的是中国舞,舞蹈能诠释的有很多它是优美的;它是快乐地;它是忧伤地……
我非常喜欢舞蹈,因为舞蹈从四岁时就开始伴我成长了,我马上就要过11岁的生日了,现在我仍然在学舞蹈,舞蹈已经快陪伴我七年了,我的舞蹈也在进步,在这时候我哭过笑过,我第一次不敢上舞台,但是经过一次又一次的表演,我再也不害怕了,我也一直在升级,从一级升到了九级,马上就要到达舞蹈的巅峰十级了,这是多么令人振奋人心的事啊!
就在上节课,我们班有一个人,她跳舞非常好,处处都好,但是她对我们说她不学舞蹈了,这个消息让我们非常惊讶,都学到九级了,马上就要坚持到底了,为什么要突然就放弃了呢?这句话让我们的老师也非常惊讶,如果她坚持下去,长大一定可以考上舞蹈学院,可是既然她选择了放弃,谁也不能阻挡她呀?因为这是她自己的选择,我们也不能替她选择。
有的人有这个天分,有的人没有这个天分,但是那些没有天分的人,她们努力的用心去学,也会跳的非常好,我马上就要考九级啦,如果考不过的话,还要再重新学一遍,我可不想这样浪费时间,如果是这样的话,等我十级考完了,我就要和小伙伴们分开了,呜呜呜,想想都非常伤心,尤其是我们的老师,她说教完我们就急就不再教我们十级了,听到这个消息,全班同学都想让时间慢慢过些,这样的话老师就可以多陪我们很长时间,从一级到九级,我们也不断的练习,也在不断的纠正自己的错误,难度也在一点一点的提升,我相信在我们不断的努力下,我们一定会有很大的成就,也会有很大的收获。
舞蹈伴我成长,我也非常喜欢舞蹈就像刚开始学舞蹈一样,想让时间过得慢一点,这样我和小伙伴们共同玩耍的时间也就变多了,我和老师交流的时间点就变多了。