游横店作文600字
今天,爸爸带着我兴高采烈地来到浙江省东阳市横店旅游景区进行三日游。
第一天8月16日
星期六一大清早,我和爸爸背着大包小包等在路口,我的心里激动极了,真想车子马上出现在我面前。不一会儿,车子来了,我迫不及待地乘上车。大约一小时候,我领略到了“跨海大桥”的美丽。它全长20公里左右,十分长。两小时,三小时,四小时……终于,来到了我梦寐以求的横店。我们首先来到旅游大厦休息。旅游大厦座落在横店最热脑的一条大街上。大约三点左右,我们来到了“梦幻谷”游玩,有刺激的“海盗船”,好玩的“小火车”,惊险的“鬼屋”……
之后,我们还泼了水。我们站在楼梯上,也有一盆一盆的水泼过来,弄得我们全身都湿光了,冷得瑟瑟发抖。我们回大厦,已经是凌晨1点多了。
第二天8月17日
星期日一大清早,就听见“叮咚,叮咚”的门铃声,原来,隔壁的小妹妹兴奋得五点半就起床了,来我们房间串门哩!我们准备就绪后,拿着饭票来到两楼自助餐厅吃饭。吃饭完毕,我们来到了“屏岩洞府”乘缆车。我是和阿姨一起坐的。缆车来了,工作人员一下子打开了门,当缆车慢慢地行驶在我和阿姨之间时,我和阿姨同时一脚跨近缆车,另一脚也缩进了缆车。缆车慢慢行驶着,当我从缆车上往下仰望时,我顿时惊呆了,仍不住叫了起来“啊--”,下面是万丈深渊,我坐在缆车上一动也不动,手心里直冒冷汗。下午,我们还去泼水了呢!我走到水池中,瞄准一个同学的后背就是一击,那同学转过身来,对着我连泼三击。回到大厦,我们已经是一身水了。
第三天8月18日
星期一,我们来到了浙江桐乡的皮革城。听爸爸介绍,皮革城约有17万平方米大,它是在20xx年9月23日盛大开业的。走进皮革城,哇!它比我想象的还要大,买的种类也有很多,有皮包,有皮大衣,等等。爸爸买了一只腰包呢!逛好皮革城,我们依依不舍的离开了!