生气作文600字
今天是星期一,第一节课就是英语课。上一个星期老师请假了,课程也落下了好多。今天回来还给我们带了些零食回来。这一节课就做课堂作业,课代表在黑板上抄题目,而我们几静静的在下面吵。老师在第一桌改作业。偶尔有说小话,玩闹,看书的。老师偶尔转头看下。我和我的同桌在玩游戏,也不算玩游戏啦!我抄黑板上的题目,她跟我聊着天,她不抄题目的,她等课代表快要擦黑板的时候再写。这一节课很快过去了,下课我们按时交了作业,老师在讲台改我们的作业。下一节课是信息课,由于信息老师出差了,只好英语老师来代课。这一节课就成了自习课。说到底还不是有很多人在玩,讲小话,聊天,照镜子。总之各干个的事情去。“你们的作业实在是太差了,我改了两组,基本上对的一个人都没有。”英语老师一拍桌子,所有人停下了动作。“你们的的作业实在是太差了,我不在的这期间你们到底学习了什么,错一大堆,刚才那么吵,有好几个老师已经投诉了你们班了,你们真的是越无法无天了。”老师气氛地说。我们都低下了头。这一节课没有一个人敢再说话。
下一节课也是英语,老师把作业本发下来,天啊!我既然得了个B,我只对了五道题,一共有17道题呢!我深深地反省自已。“你们自已看看,你们错得有多离谱,全对的只有班长,你们看看你们自已。”老师说。我们默不作声,等待老师发话。“来,看题,仔细听,你们错哪里了。”接下来我们都仔细听,老师要求我们做笔记。“你们做得太差了,把这17道题背下来,背不了就不能回家。”“班长,课代表……你们到她们那去背,也可以到我这里来背。”老师说完,便听到背书的声音。我们都知道老师从来不说假话的。我也加入了背书的行列中。中午之前就背完了。放学最后一节课时,没背完的同学去政教处去背。政教处那么有好多人啊!幸好我背了。老师心还是软的,最后还是放了她们回家,不过明天课堂上抽背。
老师发火了,好可怕,以后再也不惹老师生气了。