生气的作文
在生活中,每个人都有喜、怒、哀、乐。但有一次,她生气了,那一次令我印象深刻。
在这个宁静的夜晚,妈妈外去工作了,我自己在家玩了一天的手机,我一想到妈妈要回来,我立刻放下手机,胡乱地写起作业。就在我放下笔的那一刻,妈妈回家了。她打开门,带着沉重的脚步走进了我的房间。我很心虚,心怦怦的跳,妈妈走了过来,她坐了下来,让我把作业拿给她检查。她拿起手机,在一题一题地检查着,我紧张极了。她看完作业,只见她眉头紧锁,眼睛瞪的像铜铃似得要出来一样,嘴巴张得像老虎一样朝我吼着,像机关枪“哒哒哒哒哒哒”向我猛射。她一手插着腰,一手指着我的作业指指点点的。她脱下外套往地上一扔,像是要打我一般,我下意识的躲开了。她生气的说:“看看你们班的夏超,人家作业写的那么认真,再看看你作业一塌糊涂,真是气死我了!”妈妈好像要吞噬我一样,那一次她真生气了。
直到现在我还记得她生气的样子,我知道妈妈是为了我好,但我不喜欢这种方式,您应该但我分析我的错误。