生气的作文
阳光温柔地倾洒在马路上,风静静地吹着,汽车的喇叭声冒冒失失地闯进我的耳朵里,眼前人来人往,到处都是人们忙碌的身影。
我刚上完辅导班,心里一阵轻松。昨天我就和妈妈约好了,让她带我去公园转转,平日里作业那么多,根本没有时间玩,我非常珍惜这次机会。
我站在路边,等着妈妈。时间一分一秒地过去了,还没见妈妈过来,往西边望去,夕阳打了一个大大的哈欠。
我开始不耐烦了,不停地看着手表,四处张望着。天色渐渐暗了下来,这时才看见妈妈匆忙地跑了过来,我很生气,尽管妈妈不停地向我道歉。
一次偶然的机会,我看到了妈妈那忙碌的身影,妈妈为了家辛苦的工作着,而我却不理解她,依旧生她的气,真是对不住她呀。想到这儿,我不禁潸然泪下。
我想对妈妈说一声:我爱您!