生气的作文
这是一件让我非常生气的事,也是一件让我非常伤心的事。
欢欢是一只十分可爱的流浪狗,我经常给它带食物,慢慢的,我们熟悉了。
它被我捡回来喂养,有时我们一起追逐,一起玩耍,可它就是不肯进我的家。
我只好在我家门外给它做了一个窝,它每晚就在那里睡,我定期去给它收拾。这几天欢欢的肚子渐渐大了,我十分的惊奇。
过了一段时间后,它大概是要生宝宝了,于是我给了它许多好吃的,让它多补充能量,生宝宝才不会那么辛苦。可我不会接生啊,于是我找来了妈妈帮我。在我和妈妈的照料下,它成功的生下了6只小小的狗崽。
小狗一天一天的长大了,我和我的朋友们十分开心。欢欢也在精心照料小狗,小狗慢慢的长大了,我们也长大了。可是第二天,有一只小狗崽不见了,我十分着急,看见地上有血,我顿时绝望了。我更加爱护剩下的几只小狗。
一天,我放学回来,我呼唤欢欢,可没有一点动静。我正奇怪呢,就听到周围的人说打狗队来过了,把可怜的欢欢杀了。
听到这儿,我的眼睛顿时就红了,心里十分难过。“为什么要杀欢欢,欢欢又不咬人。”我十分生气的说。