游龙湖作文600字
今天上午,我们去青龙湖公园春游。我们进公园后有一个老师在宣部游戏规则,我们认真的听着老师讲,老师说要在12点之前回来。讲完规则后,我们自愿分成39组进行游戏,我跟管喜平、王岳之、赵一霖、孙心怡、王函朋等人在一组。
游戏开始了,我门几乎是同时冲出去的,我们的第一个点是E点。我们随着人群向前冲,不知不觉中就到了一座桥上,突然,有人向下看,大喊:“E点在下面!”我们向下一看,果然,底下有一个大旗子,上面写着D点。我们立刻冲下去,强在别人的前面来到了E点。党钊答完题后,我们就向F点进发了。我们找F点时,先向右出发,却找到了中学生的点,我们一看地图发现走反了,于是就往回走。可是走到那边时我们发现是D点,在向前走是B点,我们疑惑了,拿出地图看了又看,没发现有什么毛病,突然,党钊向一个员工询问D点的位置,员工说在下面,管喜平说:“他一个员工知道什麽呀!跟着我走吧!”“凭什么,你带我们走错了几回了!”马上就有反对的声音。所以,我们就向下走了,我们一下去就发现了我们班的其他两组,因为他们先来,所以我们慢了一步,他们离开后5分钟我们才破关。
我们的下一个目的地是H点,管喜平带着我们穿过草地,来到H点,由于这关很简单,所以我们很快就过了关。然后我们去A点,A点离起点很近,所以我们很快就过了关。我们一看表,发现都快到12点了,我们只好回到起点去等老师们回来。颁奖仪式上,李天睿的“黑狼队”得了第5名,但很多同学都不服气,(后来才知道是因为他们骗了人才获奖的)。
这真是一个有意思的春游。