游龙湖作文600字
黄金周,爸爸妈妈准备带我去龙湖公园散散心。
刚出家门,暖风徐徐吹来,天空是那么湛蓝,云朵是那么的洁白,我站在楼下,感到十分悠然,自在。
进了公园大门,我发现那里的变化可真大,地上没有了垃圾,水里增加了喷泉,还有,游戏项目也变得丰富多彩了。直走差不多30米,有一个圆形喷泉,许多游人都来这儿照相。我指着一个旋转木马说:“我想玩那个。”妈妈哄堂大笑,讥笑我:“好大的人了,还玩那个。”爸爸却支持我,他就是一个童心未泯的大人。我和爸爸上了旋转木马,那柔和的音乐又响了起来,木马一上一下,一上一下,我沉浸在童话世界中,不能自拔。木马就像真的一样,我幻想到在蓝天白云下,我坐在马车上在蓝天下自由的驰骋。然后,我又上了“欢乐蹦极”。那位大哥哥把我用安全带捆住,然后随着“叮”的一声响,我被机器抛到了8米的地方,然后又跳了下来,我感到心跳加速,但开始有2个小女孩都完成了,我怎能丢脸?我对自己说“蹦了极你就从小男孩变成了男人,你行的。”我咬着牙,心态放松,渐渐的,我不紧张了,我感到自己真的在白云之中。最后,我终于从男孩变成了男人。往右拐,是一片风景区,又叫“情人岛”。我们沿着小路走呀走,感到想解脱了一样。左边是一大片湖,碧波荡漾,几条小鱼欢乐地在湖水里嬉戏着,湖中喷泉就像泄愤似的,眼泪喷出了差不多几十米,像一个愤怒的国王,旁边那位“公主”可就不一样了,她们只有两三米,但是她不断地变换姿态,一会儿变成花,一会儿变成西瓜,向人们展示她的貌美姿色。
时间过得真快,转眼间天色暗了下来,我们的旅行结束了,在这沉重的学习氛围中穿插一点轻松自在,我感到无比快乐。