拔牙的作文600字
好几天前,我同时有四颗牙齿开始晃动,但是都晃得不太厉害。可昨天的时候我正好在苏州科文影剧院,一边看电影——《青蜂侠》,一边在那儿吃爆米花。
突然,嘎嘣一声,我的一颗正在晃动的牙齿咬到了一个没完全爆开的爆米花,我那个牙齿被爆米花粒咯了一下,痛得不得了,了不得。我舌头习惯性地舔了一下牙齿,竟意外地发现我那颗牙齿竟然被那颗爆米花粒搞的晃得更加厉害了。
我起初对那颗牙没太在意,可过了一会儿那牙齿开始隐隐作痛了,我只好用手指头揉了揉我的牙龈。我本来以为这样会让我牙齿稍微好受一些,但是我大错特错了,我那牙齿不但没好一点,反而更加疼了。我没办法只好让它在那儿“胡作非为”了。又看了一会儿后,我再次抓起一把爆米花往嘴里一塞。这时候“奇迹”发生了,我那颗牙齿突然之间不再隐隐作痛了。
正当我快要忘记的时候,我那颗牙齿又毫无预兆的在车上痛了起来,只不过没在苏州科文影剧院的时候那么痛,我就把一张餐巾纸当做爆米花在牙痛的地方揉了一会儿,一开始那牙齿渐渐的痛了起来,这时,老爸突然来了个急刹车,我的手突然一戳那,牙齿竟然又像在苏州科文影剧院一样突然之间又不痛了,真怪。
接下来的时间我的牙齿都不痛了正在我又要忘记这一件事的时候我的牙齿又开始痛了,它存心想和我过不去似的,老是来找我麻烦,我被它折磨的死去活来,死来活去,死去活来……没办法我只能自己给自己拔牙,唉~
平时我都很怕拔牙的,可这回实在是痛的没有办,否则即使拿火箭筒架在我脖子上我已不干。我先拿一张纸垫在牙齿上,再用力一拔我听到“卡”的一声,我在用力一拔牙齿突然痛到了极点,但牙齿也被我拔下来了。