上个星期五,我的一颗犬牙开始晃动了。到了星期六,那颗牙已经动得更厉害了,所以我和妈妈就在想办法怎样把这一颗牙齿给“解决”掉。
我们想到的第一个办法,就是用牙医那把大大的钳子把这颗牙齿给拔掉,但是妈妈说:“今天医院的牙科可能关门,你就别打这个主意啦!”“虽然医院牙科不开门,但我也要把这颗牙齿硬拔下来!”我心里想着。于是,我就不停地、疯狂地摇牙齿,摇着摇着,牙齿没下来,血却被摇出来了。我吐着血水,欲哭无泪,只能想个新办法让牙齿掉下来了。这时,正好爸爸回来了,他一看我在摇牙齿,就说:“要不,我弄把钳子把你这个牙齿钳下来,好不好?”“不,不!我不要!”我哭丧着脸,生气地说。最后,谁也没有办法把我的牙齿给拔下来。
星期天早上,正当我无精打采吃着拌面的时候,只听“咔”的一声,我顿时觉得嘴里少了点什么。我赶紧咽了口面,马上用手去摸那颗牙齿,“呀——我的牙齿呢?不会掉了吧?”
我非常激动,立刻跑去喊妈妈:“妈妈,妈妈,我的牙齿掉了!你看!”我张大了嘴巴,指了指嘴巴里的小口子说。
“啊?太好了!那么,牙齿呢?”妈妈问。
“牙齿?在……在……那个……这个……”糟了,牙齿一定是被我吃下去了。
“牙齿被我吃下去了。”我不好意思地说,“但我的牙齿掉下来了,这是最好的呀!”说完,我就一溜烟地跑去继续吃面了。
嘿!这颗牙齿真是奇怪,早不掉,晚不掉,居然在我吃面的时候掉。而且既没有流血也没有疼,挺好!