公园的作文600字
昨天上午,我、哥哥、罗家明、朱亮一起去南郊公园。刚进门,哇!一片绿色呈现在我们的眼前。在正前方有一个又大又圆的大花坛,在花坛的左右,各有一只用花编织的即大又美丽的孔雀。在花坛的背后有一个人工湖,湖水是蓝蓝的,蓝得像天上的天空。
我们到了游乐场,看见碰碰车,我高兴的跳了起来。开始玩起来我还很紧张,慢慢地就习惯了,于是你撞我的,我撞你的,到最后他们全部都撞在一起了。我想起一句成语:蛤蚌相争,渔翁得利!哈哈,我正得意洋洋的笑着,突然哥哥的车向我冲来,还好,我踩油门踩得快,不然早被撞到了。我们坐完碰碰车,朱亮问我:“你坐不坐海盗船?”我心惊胆战的说:“不坐。”我的话还没说完,朱亮和罗家明就去坐海盗船了。他们坐完海盗船,朱亮笑着对我说:“你的胆量好小。”我也放声大笑起来。我们到了玩赛车的地方,开始的时候还好,到了最后我们老撞车。坐完赛车,又往前面走,一边走一边说说笑笑。我们走到了一个展鉴馆,走进去,开始我说:“玩反恐吗?”他们齐声回答:“不玩。”我自言自语地说:“哎,这么好的场地他们还不玩!”他们不理睬,去玩新型的水流装置了,玩了好久才出来。我们又去射箭,我根本不会射箭,“哎,要是三国里的黄忠在,那就好了,因为黄忠是百发百中的神射手,我就会拜他为师,可是人总是会死的,哎!真扫兴。”我又在自言自语的说。接着我们去坐草滑车。虽然我们一个个满头大汗的结束了这次活动,但是我还没感到累,也许是因为还尽兴吧!
今天玩的很高兴,给我留下了一个美好的回忆。