星期天,学校组织小记者到嬉戏谷玩。注意是“小记者”,我是小记者,我很高兴。
一大早,我来到学校,看见校门外停着一辆大巴。当我知道这辆大巴就是我们要乘的车时,立刻跑上了去,找到了位子坐了下来,怀着急切的心情等待着出发。终于开车了,一路上同学们有的在吃零食,有的在听歌,有的在聊天,而我一边看着窗外的风景,一边想象着嬉戏谷的样子。是像游乐场呢,还是像我们镇江的三山一样呢?……
“同学们,嬉戏谷到了……”随着老师的一声叫声,我们到达了目的地——嬉戏谷。我冲下车,哇!我看呆了!它整个和我想象中的不一样,一眼看去它像电脑里的游戏世界一样,啊!摩尔庄园!现在它不是像,它就是了,因为我已经进来了!呵呵呵!我们一路走着一路玩着,里面有水气乐园、水中精灵、地球之蓝、五彩球、飞机彩标、河蚌之珠等等等等。好多好玩的游戏和景点,看得我目不暇接,玩的不亦乐乎。其实我很喜欢旋转木马,你们可能觉得我很幼稚,可是我觉得童年的乐趣不可少啊!当旋转木马随着悠扬的音乐慢慢地转起来时,我觉得一切都是那么的美好,我自己好像在童话的世界里无忧无虑的生活着呢!就在我们玩树中之险时,有一个同学不见了,老师和同学们都很着急,他会去哪儿呢?原来是去上厕所了,他没有和老师说,真是虚惊一场,我们这才把一颗吊着的心放了下来。同学们以后有什么事要走开的话一定要告诉老师,千万不要这么随便哦!
时间过得飞快,到了要回去的时间了,我依依不舍地看着这座嬉戏谷,久久不愿离开。这真是一次美妙的旅行啊!