乐园作文600字
既不是充满笑声的游乐园,也不是热闹的广场,而是我的小房间,我给它起名叫书香阁。
我的书香阁装饰是可爱风格。颜色是粉色和白色搭配,里面有一张单人床和一大堆布偶玩具,一个衣柜。最引人注目的是那个转角组合的书架电脑桌。那个角落有我学习的回忆,每当我完成作业,就抽出一本书,坐在桌前或倚在床上,把一切烦恼拋于脑后,独自享受这一段宁静的时刻。书在我手中不停地翻动着,我沉浸在书的世界中。我一会儿和孔子一起周游列国,一会儿和唐僧师徒一起去西天取经,一会和武松在山上打老虎我的心情一会波涛起伏,一会平静如水。在卧室中,书给予我无尽的欢乐和知识。
我的乐园里的每一个角落都有着我无限的回忆,展示着我多彩的生活。小小的房间,充满书香和温馨。我爱它!你呢?
,既不是充满笑声的游乐园,也不是热闹的广场,而是我的小房间,我给它起名叫书香阁。
我的书香阁装饰是可爱风格。颜色是粉色和白色搭配,里面有一张单人床和一大堆布偶玩具,一个衣柜。最引人注目的是那个转角组合的书架电脑桌。那个角落有我学习的回忆,每当我完成作业,就抽出一本书,坐在桌前或倚在床上,把一切烦恼拋于脑后,独自享受这一段宁静的时刻。书在我手中不停地翻动着,我沉浸在书的世界中。我一会儿和孔子一起周游列国,一会儿和唐僧师徒一起去西天取经,一会和武松在山上打老虎我的心情一会波涛起伏,一会平静如水。在卧室中,书给予我无尽的欢乐和知识。
我的乐园里的每一个角落都有着我无限的回忆,展示着我多彩的生活。小小的房间,充满书香和温馨。我爱它!你呢?