11月2日,我兴奋地跟着我爸去石门县体育馆新动物公园参观一些奇怪的动物。
在动物公园的入口处,人们来来往往。孩子们就像在水里自由游动的小鱼,兴奋得恨不得早点看到动物大观园里的动物。
走进动物公园,我看到一只巨大的许愿龟,它周围有很多硬币。传说只要你把钱扔到水里,然后向许愿龟许愿,愿望就会实现。我没带硬币,只好轻轻摸着乌龟表示深深的歉意。
然后,我看到了一只美丽异常的变色龙,却看到它不停地变色。现在它变成绿色,现在变成棕色。哟!看,还是“看不见”!
接下来,两条活泼可爱的小蛇在我眼前晃来晃去。一瞬间,他们浑身是绿色的身体,不停地摇摆,仿佛两个美丽的年轻女孩在快乐地跳舞。
孔雀、鸵鸟、猴子、郊狼、狮子兔、考拉、鳄鱼、松鼠、火玫瑰、熊、刺猬、七彩凤凰等。后来进入视野,有自己的特点,迷人和精彩,所有这些都让我感到新奇和兴奋。
这些小动物和奇怪的野生动物又一次让我们大开眼界!