乐园的作文
如果你问我,我的乐园在哪里?我会大声地告诉你:“我的乐园是游乐场!”
我去的那个游乐场很大,里面有高大的旋转木马,又让人胆战心惊的摩天轮,有会把你吓到尿裤子的鬼屋,还有有趣的滑滑梯,还有好多好多的游乐设施我叫不上名字!
我第一次去时,就被那个可怕的鬼屋所吸引,因为那阴森恐怖的鬼屋一看就很刺激,会让你情不自禁的想去那里走走,想看看里面到底有多恐怖?去鬼屋的出口看看,你会发现好多大人和小孩出来时,都被吓得尿裤子了哩!
鬼屋的后面是一个能让人缓解自己内恐惧的房子,和鬼屋恰恰相众,屋里面阴森恐怖,而这个小屋却是很温馨的小屋。里面有早已给小孩准备好了玩具和娃娃,给大人们准备好了按摩椅。
每当我来到这里时它们都会没收我的不快乐,让我的快乐肆意释放。
现在,我再也无法去到那个然我快乐无比的游乐场了。但是,它永远在我的心里。