乐园的作文
大家喜欢的乐园,有什么样的呢?有人喜欢人山人海的商店,有人喜欢碧草如茵的公园,而我喜欢鸟语花香的动物园。
有一次我和爷爷奶奶来到充满欢声笑语的动物园。刚一进门,我就被这里的活泼可爱的动物吸引住了。
我对爷爷说:“爷爷这里的动物好多啊!我太喜欢这里了。”我的话刚一说完,便马上跑进宽敞明亮的狼园,走进门口的围栏,只见大灰狼长着非常尖锐的牙齿,它有一身乌黑发亮的毛,四肢强壮有力,眼睛还时不时的向对方机警而冷漠地望着,好像在说:“你敢过来吗?我可不怕你。”
随后,我又往里走看见了淘气无比的小猴子。这群猴子中有一只猴大王,这些小猴都非常惧怕它。要是有什么好东西吃,一定要先给它们的猴大王,然后再自己吃。而有些小猴子非常淘气,一会儿在假山上随心所欲地跑,一会儿在假山上悠然自得地跳来跳去。一会儿再抓耳挠腮,一会儿又跟对方肆意打架,没有消停的时候,还有的时候学人吃东西非常可爱。每当我看见这一幕时,就感到非常的快乐。
这就是开心无比的乐园,我爱我的乐园!