乐园的作文
在富有童趣的世纪欢乐园,当然也少不了让人惊心动魄的快乐时光!今天我们去世纪欢乐园玩,在一番折腾后,我们来到了鬼船前休息。但是因为我的好奇,我想看看鬼船里有什么。于是,妈妈决定带我去看看。一开始,我想让妈妈也去,但是妈妈害怕,所以,只好爸爸带我去了。
我和爸爸刚一进去,突然听见一个声音,他不怀好意的说:“呵呵!有猎物上钩了!呵呵呵呵……”声音十分低沉,似乎很近,但是似乎很远。我听了不禁吓出了一身冷汗,心想:不要怕,不要怕,这都是人造的,都是假的。正当我觉得不可怕的时候,我看见了一大堆骷髅人,他们都在吃东西,但他们吃的东西好吓人:人脑、人肉、血……突然,他们全都动了起来,全都面向着我,十分恐怖。
随后,我和爸爸继续向前走,可突然间,有一个骷髅人从地下跳了出来,张牙舞爪的向我们走来,“此地不宜久留!”我们赶紧溜。这时我们走上了一座桥。桥下不是水,而是血,血里还有一个个死人。他们看起来十分吓人。我害怕的拉住了爸爸的手,想赶快走出这个鬼船。
我和爸爸跑了一会儿,终于,我看见了一丝亮光。那是什么?呀!原来是出口!太好了,我终于出来了!
这真是一次惊险的鬼船历险,不过我再也不敢进去了。