乐园的作文
飞鸟乐园是个很好玩的大公园。
进了大门,就有‘镇门之鳄’马来鳄。马来鳄口鼻非常长,大大的嘴巴里镶嵌着80多颗锋利,坚固的大白牙。马来鳄体长也非常惊人,半米长的头,1米长的身子,还有拖着一条又粗又壮的长尾巴。一副凶狠样再加上有力的武器____牙齿和尾巴,这让马来鳄成了一个血腥的可怕杀手。
穿过一段林荫道,就来到了湿地精灵秀。这儿有异常精彩的动物表演,让大朋友、小朋友们惊叫声不停。捕鱼高手鸬鹚,身手敏捷,连滑溜溜的小泥鳅也能抓住!可爱红鹮,走起路来一摇一摆,搏得游人们激烈得掌声。还有许许多多的动物表演,比如豪猪吃食,白鹭舞蹈……真是太精彩了!
看完表演,就去到‘钓鳄岛’。钓鳄鱼的人很多,可是这儿的鳄鱼更多。它们有的安静地晒太阳,有的在水中游来游去,一副悠闲的样子,有的跳起几尺,咬住肉块。鳄鱼们姿态各不相同:瞧这只刚掉下来,那只又跳起来,这只刚咬住肉块,那只又把肉块咬断绳。一个个水花在水面上炸开,一声声巨响也在水上炸开。鳄鱼真的生性很迅猛不可冒犯。
飞鸟乐园鸟类多,爬行动物也多,还有许许多多的好玩好看的场馆,所以吸引许许多多的游客来游览。希望你能到此尽情的游览!