男神作文600字
听到这个题目,你是不是有点羡慕嫉妒恨我们呢?因为这世界上男神本来就少,而我们偏偏那么幸运的碰上了个男神老师!不过我们的男神老师那可真是男神浪花中的一朵奇葩啊!
男神老师个子高高的,皮肤是正常色,一头帅气的头发显出了他的青春,一对浓浓的眉毛更是衬托出了他那双如鹰眼般的双眸。男神老师最大的特点是那双眼睛,最奇葩的也是那双眼睛。
上课时,当我们认真看着黑板时,男神老师突然反过头来看着某位同学,绝对不出三秒,那位同学会立即趴下来,假装在写作业,不敢直视男神老师的眼睛,即使是没做亏心事的同学,看到男神老师直视的眼睛也会莫名其妙被秒杀,男神老师的眼睛-恐怖!
男神老师的眼睛虽然恐怖,但也有搞笑的一幕。记得有次男神老师上课,突然反过头瞪着大眼睛看着我那组,吓得本来歪歪扭扭的班长马上坐正一。他后面那位东张西望的同学也立马回过神来死死的瞪着黑板,本来在咬手指甲的我更是吓得不轻!相对我们三紧张的状态而言,其他同学早已经抱着肚子拍着桌子脚踏着地笑个不停!他们既笑男神老师那双瞪着快掉出来的眼睛,又笑我们这组同学默契的反应!我们紧张的冒冷汗,他们乐呵的直出汗!男神老师的眼睛-搞怪!
而令我实在没想到的是,男神老师那双充满恐怖和搞怪的眼睛,也会有无奈的时候!第一次月考,我们班名次在全校是靠后的,我们原以为男神老师会大发雷霆,没想到男神老师只是安慰我们以后,就这么默默的看着我们,那一次,我从男神老师的眼神里,看到了无奈!当然,很快这种无奈的眼神又换成了往日那双充满信心的眼睛!仿佛昨日西落的太阳,又一次从东方熊熊的升起来了!又一次燃烧着那充满斗争的熊熊烈火呢!
男神老师的眼睛有恐惧,有搞怪,有无奈,有源源不断的坚定与自信!男神老师的眼睛我怎么也忘不掉,它时时刻刻提醒着我们,要有自信,要不畏失败!
这样一位男神,这样一位老师,这样一双眼睛。怎么不奇葩呢?