海底的作文600字
8月20日 星期二 晴
早餐:酒店内。 中餐:A岛。 晚餐:T岛
今天,我一大早就起来了,我非常激动,因为我们今天要出海。
第一个浮潜点:海底遗迹
我们早早地吃完了早餐,就来到码头,等待上船。上船前,向导帮我们穿好了救生衣;准备好了浮潜的工具。
上了船,我又惊讶又害怕,原来,船底有两块玻璃,可以清晰地看到船下的东西。我害怕的是玻璃碎了怎么办。
船开了一会儿,便到了第一个浮潜点:海底遗迹。我们刚靠近,就看见一大群人在那里,由于我是船上唯一一个下水的,所以我有些害怕,过了好一会儿才跳下船。
一下船,眼前的景象立刻迷住了我:一条条五彩缤纷的小鱼在水中的珊瑚里来回穿梭;一只海鳗做出要捕猎的动作,想要吃掉一条小鱼游着游着,就看见海底遗迹在不远的地方:一个个雕像活灵活现,仿佛像真人一样。还有许多人潜到了水底,去观赏这惟妙惟肖的雕像。
第二个浮潜点:喂鱼
又开了一会儿,就到了第二个浮潜点:喂鱼。听向导说这里有很多鱼,还好有早上吃剩的面包,不然就看不见小鱼了。
我把面包扳成小块,扔进了海里。不一会儿,就有许多小鱼围在了我身边,来向我讨面包吃。
A岛
上了A岛,我们吃完了中餐,便向另一个浮潜点进发。
第三、四个浮潜点:海龟、珊瑚
吃完了中餐,已经是下午了,原本风平浪静的海面的浪大了起来。开了十分钟,就到了第三个浮潜点:海龟。由于水太深了,我们都没有下水,但在船上,我们也看见了许多海龟。
行程已经接近尾声,我们继续赶往第四个浮潜点:珊瑚。
到了第四个浮潜点,我们看见了许多美丽的珊瑚,有红色的、黄色的、蓝色的、白色的
T岛
该回去了,我们加快了速度,因为浪大了起来,海水打湿了我们的衣服,由于时间原因导致我们没能上M岛,我们十分遗憾,下次有机会一定再来。
这真是一次奇妙之旅!