海底世界作文
秋天到了,老师带领着同学们去鼓浪屿秋游。一来到鼓浪屿,同学们就和老师一起满怀喜悦地向海底世界跑去。
一只铜雕大章鱼张开八只大脚立在大门口,好像在跟我们招手说:“欢迎你们!”走进海底世界,我们先去看海狮表演,然后,老师带我们去看六角恐龙。它是稀有物种,长得很奇特,头的两边各长着三个大角,尾巴像鱼一样摆来摆去,可是却有四只脚,能行走也能游动,真神奇!六角恐龙站在一块石头上望着我们,有时偏偏头,好像在说:“好好看看我吧!我跟别的鱼不一样。”进入海底隧道,这里的鱼真多!各种各样,五彩缤纷。一群群水母结伴向我们游过来,它们都是一起变色的,能变成红色、粉色、绿色,还有很多很多颜色。它们游动的时候,像一把柔软的伞,一张一合的,真漂亮!往前走,我还看到了大鲨鱼,它露着锋利的牙齿,从上面游过,又在我们左边和右边来来回回地游,好像要攻击我们。哼,我不怕你!
海底有一个神奇的世界,让我们怎么看也看不够。今天玩得真开心!