爱无处不在作文
一群憨态可掬的小鸭子在鸭妈妈带领下漫步在街头。“呷,呷,呷……”这是欢乐的爱之曲。
突然,几只小鸭子过井口时,掉进了井中,鸭妈妈见了,有些慌张,但它很快冷静下来了,马上去找人来帮忙。它用嘴咬住人的裤脚,几个巡警见了,来看发生了什么,过来时,巡警看见了一群小鸭子围成一个圈,巡警被感动了,因为他们知道小鸭子心中想的是什么,小鸭子心中想的是:‘加油!再过一会儿,妈妈就会来,把我们救出去。’巡警的眼睛流出了热泪。巡警在井口中用手把小鸭子捞上来,可是有两只小鸭子被水冲到了别的井中。巡警看见了,又马上去捞那两只小鸭子。可是井太深了,巡警是在用生命去捞小鸭子,鸭妈妈担心孩子会没有了,巡警也掉进去了出不来。这时,最后一只小鸭子被救出来了!巡警把小鸭子和鸭妈妈放回了大自然中。鸭妈妈点了点头,又说了几声“呷、呷、呷……”好像是在说“谢谢你。”母爱是无处不在的,有爱就有无限的力量!