爱无处不在作文
窗前靠着的丽娜看着那个熟悉而又陌生的背影乘坐马车离去,马车上的男子是她的爸爸。
父亲这样一个人极少次出现在丽娜小小的时间里,哪怕是送丽娜去看一场电影,也像是一年一度甚至没有的节日罢了。父亲日夜奔波在各大城市之间,他是一个有名气和声望的商人,正是因为这样的身份才使得他长久的与他亲爱的女儿隔开。
丽娜自幼丧母,失去母爱的她对关爱十分渴望,但她只能困在这宽大但空荡的别墅里,整天学习知识,只能与仆人和他们的孩子一起玩耍嬉闹。她以为父亲不爱她,不关心她。每次回家只是与她在一起吃一顿饭,极少数时才能与她一同去花园散散步,但父亲总是带回来一些新奇的小玩意送给丽娜,最后同管家讲几句话便离开了。
直道一场大病的到来才使得丽娜对父亲的认知产生天翻地覆的改变。
不幸的丽娜被检查出尿毒症,父亲不相信,带着丽娜去了好几家诊所,但一切都是天注定,无法改变。虽然丽娜家里有钱有势,但肾脏的来源却不得而知。父亲不死心,暗地里去医院做了配型,配型成功。几天后,丽娜被推上了手术台,她苍白的脸上血管都清晰可见。手术结束,丽娜重获新生。
不久后丽娜得知那个肾脏是来源于父亲,她忍不住哭了。爱无处不在。