夜晚,皓月当空,星星对我眨眼睛,月亮对我招招手,我经不住美丽的诱惑,开始了我大胆的幻想。
突然,天空中风雨交加,电闪雷鸣。出现了一个飞碟,下面有一道金闪闪的光。“哇,有飞碟,飞碟,你快把我带到太空中去吧!”我大声喊道。飞碟的大门慢慢地打开,金光把我吸进了飞碟中。
飞碟越飞越高,越过了摩天不楼。进入了太空,我看到了许许多多星星,我真想抓几个星星带回地球。我伸出手,可星星儿也不乖,从我指间钻了出去。
飞碟进入了一个不知名的星球,在那个星球停了下来。几个外星人围了过来:“欢迎你来到A星球做客。”我很惊奇:“你们怎么会说地球话呢?”外星人自豪地说:“我们发明了一个语言交流器,可以说各种星球的语言呢。”
外星人对我很友好,带我来到了公园。那里绿树成荫、鸟语花香,溪水清澈。鱼儿只有一只眼睛,并且眼睛长在头顶上,嘴巴很长,还有一对翅膀呢!可我想到了地球。数目被砍伐了,水被污染,鱼儿无法生存了。A星球和地球真是天壤之别呀!
我来到了餐厅,这里的食物可以变色、变味、变形。按红色的按钮就会出现一杯热牛奶,按绿色的按钮就会出现一杯凉果汁。如果再按一下座位上的按钮,就会出现一个机器人服务员,单独为我服务。
我又来到了奇异动物园。我发现孔雀那么美丽的羽毛竟然长在乌鸦的身上;白羊的头长在马的身上;兔子的短尾巴长在松鼠身上;还有地球已经灭绝的恐龙、独角兽,它们都长着一对天使般的翅膀……好奇妙呀!
一阵凉风吹来,把我惊醒了。原来是一场梦呀!我这次的幻想真美妙呀!但这不全是幻想,我要好好学习,将来,有可能真的能实现我的太空梦!