遨游太空作文
晚上,我透过窗户看见深蓝色的天空上挂着一轮弯月,便开始想像起来……
“咦,窗户外面是什么东西呀?”我满怀好奇心的看着窗户那个硕大无比的东西,“啊!我明白了,这个肯定是电视上所说的外星人的飞碟吧!”突然,一道闪亮的光芒划过,飞碟的门打开了,从里面走出来一个绿衣了——想必这就是外星人了吧!它态度诚恳地说:“欢迎您与我们一起进行一次遨游太空旅行。”接着一道白光把我接到了飞船里面。不一会儿就飞向了太空。
“哇!太棒了,这儿怎么会有这么多的星球啊,少说也有十亿多颗星球吧。”我惊讶地说。“是的,这里居住着许多像我们一样的外星人,看,那就是我们所居住的星球。”外星人机械的跟我解释说,接着我和它们去看了它们居住的星球和实验基地,发现它们有着许多有趣的发明:有健忘巧克力、会说话的闹钟、自动垃圾桶、知识面包……许许多多的各式各样的发明,令我惊叹不已。之后,我又和外星人去遨游太阳系,看看里面究竟有什么样的奥秘。“啊!好刺眼的光芒,我们还是到别的星球里去探秘吧!”我难受的说。仰望上面,夜晚的星空真是既美丽又奇妙呀!外星人还给我介绍了牛郎织女星、北极星等许多星星。我真是高兴到了极点了,同时也感受到了外星人对我的热情,让我知道了外星人才不是人们口中所说的“怪物”呢。
最后,我们看到了一个蔚蓝的星球——人类的家园——地球。飞船从天空降落下来,黑暗中出现了一缕白色的光,外星人把我送回了家里,瞬间便飞走了,我依依不舍地向它们挥手说“再见!”
“运年,还不快睡觉,很晚了。”妈妈大声叫起来。唉,真可惜,原来这只是一场梦幻!