遨游太空作文
今天我正在看电视,忽然我眼前白光一闪,我发现我来到了太空。这时孙悟空骑着筋斗云来到我面前,他对我说:“我们一起去遨游太空吧!”
随后,我跟随着孙悟空来到了月亮上。看到了美丽的嫦娥姐姐在和玉兔一起嬉戏、玩耍;我还看到了吴刚正在那里卖力的伐桂。我们去和嫦娥姐姐问好,你看孙悟空看见嫦娥姐姐的傻样,他挠了挠头,不好意思的对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐你最近可好?”嫦娥姐姐被他的动作给逗笑了,后来孙悟空在我们面前耍金箍棒,还表演杂技。我们看了都笑得前俯后仰。
我们告别嫦娥姐姐来到太空,我对孙悟空说:“接下来我们去哪呢?”孙悟空对我说:“上筋斗云,我带你去火星看看。”我连声说好,我们乘着筋斗云来到火星。我为我面前的景物所惊讶:在火星上什么都没有,只有光秃秃的一片空地。我们在这随意的参观了一下,孙悟空不耐烦地说:“这里什么都没有,只有一块空地,没有什么好玩的!我们去别处玩玩吧。”说完孙悟空就把我带走了,我问孙悟空:“为什么火星上只有光秃秃的地,而且一点都不热,还要叫火星啊?真是搞不懂啊!书上的知识是真的还是假的啊!那书上的都是怎么取得名字啊?”孙悟空说:“你话怎么一大堆啊!好了,别想那么多,出来就好好的玩。”听到这个话,我白了孙悟空一眼。
我们来到水星,看到的并不是都是水,其实也就是一块地,不过比火星上面多了一点植被。随后我和孙悟空离开了水星。我对孙悟空说:“我们去黑洞冒险吧!”孙悟空也兴致高昂,我们来到黑洞,我们进入到漩涡里“啊……”我被爸爸揪着耳朵起来了,摸着被爸爸揪痛的耳朵才发现刚刚自己在做梦啊!
这个梦可真奇怪啊!