遨游太空作文
飞船着陆到一片绿油油的草地中央,孩子们都看呆了。只见前边不远处有一条小河,河水缓缓地流淌着。撞击着崖边的石块,溅起白色的水花,发出“丁冬丁冬”的响声。在小河两旁,高大的树木立在那里,品种繁多,千姿百态,像在展开一场舞姿比赛。千百棵树下,撒满了五颜六色的花朵……植物们像在举行隆重的表演,欢迎火星孩子的到来。
树上,小鸟“叽叽喳喳”地歌唱着;河边,小鹿伸长了脖子,喝着晴天的河水。
“哇,好美啊……”惊讶和赞叹声不禁从孩子们的嘴里发出来。看着看着,一个孩子口渴了,便捧起一把清澈的河水,喝了起来。“恩,可真甜!”孩子说。
孩子们沿着小河向东走,来到了城市里,这里的景象与山里的截然不同,显得更雄伟、壮丽。
高大的楼房拔地而起,一座座桥梁架在马路上。公园里,同样是鸟语花香,人们在公园里欣赏美景。大路上,一辆辆无尾气的汽车快速地行驶着……
看!人们是多么勤劳啊!园丁们修剪着花草树木,在自己的工作岗位上认真地工作着。他们的共同目标,是要把地球建设得更加美好!
火星的孩子恋恋不舍地离开了美丽的地球,在飞船上,那个矮个子小孩深有感触地说:“真希望我们居住的星球也有这么美丽,我也要像地球人一样建设自己的家园。”
孩子们还在议论着,飞船就飞向了群星璀璨的宇宙中……
如果你在太空遨游,看见一颗美丽的星球,那就是地球!