“神厨”妈妈作文
孩子都有妈妈,有的孩子觉得妈妈漂亮,有的孩子觉得妈妈温柔,还有的孩子觉得妈妈心灵手巧。而我觉得妈妈做的菜好吃,妈妈在家享有“神厨”称号,所以我叫她“神厨”妈妈。
妈妈每次下厨都花样百出。我不喜欢吃米饭,妈妈就把黑米和白米一起蒸,看起来像熊猫,很好看,我吃了几口就喜欢上了。我不喜欢吃煎鸡蛋,妈妈就把鸡蛋切条,把西红柿切成一片一片的,摆成太阳的形状,慢慢的,我也就喜欢上了妈妈做的“西红柿鸡蛋”。我们家来了客人,妈妈可以大显身手了,做了一盘红烧茄子,叔叔阿姨们像饿狼一样一扫而光。临走前,他们拍着妈妈的肩膀说:“真棒!”
想吃美食吗?想学秘诀吗?就来我家吧,我的“神厨”妈妈随时恭候。