狗狗的作文600字
亲爱的狗狗:
你在天堂过得好吗?其它小动物有没有欺负你?我当想起你,泪珠就情不自禁地落下。
记得以前,你刚到我的家,总是“汪汪汪”地叫个不停,虽然你还小,但我却害怕的不得了。最终在妈妈的劝说下,我和你成为了好朋友。
你每天早上就像个定时闹钟,一到4点就把我叫醒,然后我冲牛奶给你喝,喝饱后,你跳到椅子上来,趴在我腿上睡觉。我总是不敢动,因为我不忍心把你吵醒。
我上学的时候你是最孤单的,当我回来,你听到钥匙声,总是在门口等我。我进来后,你兴奋地摇着尾巴,并跟我打招呼。
有一次,天气很热,我在地上铺了一张席子,然后睡起觉来。当我醒来,我发现你在我旁边睡着了。于是我悄悄地回房间看电视,你醒后看我不在,着急地大叫起来。
可是,好景不长,我们仅仅只相册了4天,妈妈就要把你送到乡下。我每次去外婆那,最高兴的就是你。就算你不知去哪了,我叫一声“狗狗”,你就会立刻跑出来。我每次有不顺心的事,把你叫出来,你蹲在我面前,我一直打你,一直骂你。你无怨无悔,你有锋利的牙齿,可你不曾咬过我。这使我一直惭愧不已。
你长大了,乡下的人要把你杀了,我痛苦万分。我躲在一个角落里,黯然泪下。到了晚上,妈妈夹了几块狗肉给我。你知道吗?我的心在流血啊!我捧着那碗狗肉,在到树下,挖了个坑,把狗肉倒在坑里,然后把坑填上。那天晚上,我一直哭…
狗狗,你感觉地到吗?你的主人天天想你啊!不管在什么时候,什么情况下,没有人能取代你在我心中的位置。