游华山作文600字
说翠华山的风景可以称得上是全省第一,所以暑假里,我慕名而来游览了翠华山。
喜悦的浪花催促着我快步走向翠华山。一进大门,首先映入眼帘的是几座拔地而起、高耸入云的“绿”山。哇!真是名不虚传,好美啊!我一眼就看见了一道瀑布,它好象一条白色的巨龙从山上急奔下来,溅起无数水花,像一朵朵绽开的雪莲,五彩缤纷,美丽极了。
经过一条铁索桥,我又来到了一条长长的隧道。听说只要人站在里面就会冷得直打哆嗦。我不相信,于是我往里一站,顿时,我大叫一声“好冷啊!”我急忙冲出隧道,拉着妈妈的手去了我最喜欢的景点---天池。
一到天池,一个碧绿的池子呈现、在我的眼前。那碧绿的池子显得那样深沉。池子里有许许多多的小艇无忧无虑地开来开去,人们在小艇上谈笑风生,小艇的后面拉着长长的尾巴,好象一条双尾鱼在游来游去。水里还不时有几条鱼在嬉戏玩耍,好象在说:“欢迎你们来到天池!”我亲自乘坐了水上摩托,爸爸骑着摩托在水上转来转去,只有拐弯时最刺激,好象一不小心就会掉下去。爸爸看了时间说:“时间不早了,我们回家吧!”就这样愉快的翠华山一游结束了,我恋恋不舍得离开了翠华山。