去玩作文600字
二月十五日,妈妈和我去了香港的海洋公园。
海洋公园是建造在一座山上的。为了方便游客,他们在山上造了登山缆车,甚至还安装了四个超长的自动扶梯呢!
到了山顶,我们先后玩了太空摩天轮和滑浪飞船,然后我们去玩“越矿飞车”。那边玩的人非常多,就像着了魔似的静静地排队。我一边等一边看。只见越矿飞车在山上忽上忽下,车上的人有的惊声尖叫,有的却伸开双臂哈哈大笑。我看了之后,忐忑不安地问妈妈:“这到底好不好玩?从那么高的地方冲下去肯定很可怕!我们不玩了,行不行?”妈妈笑嘻嘻地说:“不用怕,这就和杨浦公园的金龙滑车没什么差别,只不过大一点、高一点罢了。你看其他小朋友也在玩,我们可不能打退堂鼓哦!”听了妈妈的话,我稍微放心了点。 终于,轮到我们玩了。“乘务员”哥哥帮我系上了安全带,我紧张得手心里都是汗。妈妈这时又安慰我:“不要害怕,等一下你闭上眼睛就ok了。”
汽笛拉响了,“呜……”列车慢慢地出发了!车子缓慢地向上开着,看着自己越来越高,心里越来越害怕,想闭上眼睛却怎么也闭不起来,只好睁着眼睛看了。车子开到了顶点,一下子飞快地往下冲,真高哇!列车就这样笔直向下落,我的心都快跳出来了!怎么还不停啊?我要疯啦!列车不停地上去又下来,又转了几个圈,接着又往下直冲!哦!我的天哪!真是生不如死啊!正当我绝望的时候,列车猛地一停,妈妈停止了尖叫,睁开眼睛,问我:“宝宝,害怕吗?”我回答不出来,只是狂哭起来。妈妈连忙说:“凡星,都玩好了,结束了,不怕!坚强点!”
离开了越矿飞车后,我伤心地对妈妈说:“下次再也不玩这个了!你骗我!这根本不是什么金龙滑车!太恐怖了!”“对不起,妈妈也没想到越矿飞车这么吓人。不过,你也算练胆喽。”妈妈不好意思地说。唉!我摸着“砰、砰”直跳的心,回想刚才的事,真像做了一场恶梦啊!