去玩作文300字
今天下午冒着呼呼刮着的风,妈妈带我去唐延路绿化带玩。
因为我们家就在唐延路绿化带的对面,所以我们很快就来到了唐延路绿化带。虽然现在是冬天,可这里还是绿草如茵,各种各样的大树小树一排排一行行真好看。我们先高高兴兴地打了一会儿羽毛球,打得全身热乎乎的,然后,妈妈提议说:“咱们到健身器材那边去玩吧!”我们便向健身器材跑去。
那里虽然说是健身器材,但对于我来说就是非常有趣的玩具,这不,我一会儿到扭腰器那里扭扭腰,要不去腰背按摩器按摩按摩腰背,要么去益智算盘和妈妈玩狼吃小孩的游戏,要么到摸高去那里摸摸,不过,摸高器太高了,我根本够不着最高处,但我跳起来能摸到高一米八的大方,我又到室外跑步机那里跑跑步,这里还有大型滑滑梯,我爬上去滑下来,接着又爬上去滑下来,累得我喘着粗气。这里还有单杠,双杠和一些我叫不上名字的健身器,我玩玩这爬爬那,不知不觉两个小时过去了,天也黑了。
总之,我在哪里都能玩的不亦乐乎,玩的高高兴兴,玩的快快乐乐,玩的脸红扑扑的。渐渐的,天黑了下来,我和妈妈快乐地回家了。