8月26日是星期六,我和爸爸妈妈一起去碧海金沙水上乐园游玩。我们是从上海马戏城的旅游集散中心上车的,又在万体馆停了半小时等人坐满了继续开的,当中还经过了卢浦大桥,最后经过2个半小时终于到达了碧海金沙水上乐园。
我们一进门就看见海滩上搭满了帐篷,五颜六色的真好看,海水里人流如潮。我连忙说:“ 快点,我要去换游泳衣了。”妈妈说:“等会儿, 先租好帐篷再换。”我们租好帐篷,我赶紧换上了泳衣。
爸爸带着我走进大海,哇,好舒服,外面热热的,水里凉凉的。我高兴地水里游玩着,这时有人将水甩到了我的嘴里,好咸呀!本来我还想在水里闷水的,这下我可不敢了。玩了一会儿,我又到沙滩上去挖沙了。
我挖了一个好大好大的洞,又堆了一座山,还和小朋友一起玩沙子埋人,玩得可真高兴。我一会儿下水玩,一会儿在沙滩上玩,可开心了。我玩得正开心的时候,妈妈说:“该换衣服回家了。”我依依不舍,只好去换服。我们换好衣服就上车回家了。
今天我玩得真开心啊!