昨天,我们班里组织秋游,要去的地方就是长青树生态园。
我非常的兴奋,所以,我早早的就起来了。我赶紧换好衣服,爸爸把我带到叔叔的家门口,然后叔叔就带着我和弟弟出发了。走着走着,我们有点迷路,叔叔就开了看我妈妈发给他的地址。终于明白该怎么走了,我们就出发了。过了十分钟,我们终于到达生态园门口了,我还以为我迟到了,可是一进去,我们班的人才来了几个。
我等了好久,人到齐了,赵老师带领我们到门口拍照。“耶!”伴随着这个声音,一张一张的照片拍完了,但是,因为我蹲的时间比较长,所以,我的腿麻了。我们站好了队,老师和管理员就带领着我们去参观那些有机蔬菜。“哇!”这里的蔬菜好多,有丝瓜、辣椒、生菜、油菜、芸豆……
我看完了蔬菜棚,发现有一个地方聚集了好多我们班里的同学。我跑过去一看,这里有很多得羊,我看到同学们拿着旁边的草给羊吃,我来了兴趣,我也学着他们给羊喂草。我看着他们吃草了样子,简直就是狼吞虎咽,就想好长时间没有吃饭一样。接着,我们有参观了好多地方。
到了吃饭的时候了,我们赶紧跑到自己的座位上去,菜一上来,我们就争先恐后的抢,就像是一大群饥饿的狼再强一只羊。等我发现油炸肉的时候,炸肉就只剩一半了,我要挤过去级的时候,炸肉就只剩面渣渣了。
吃饱喝足,我们几个女生凑在一起捕蝴蝶,我们拿了一个网,刚开始非常的顺利,但是,不玩几个之后,蝴蝶就渐渐少了起来,可是难不住我们。我们到处抓蝴蝶,抓了十几个以后,我们就不想再抓了。所以,我们就把那些蝴蝶给放了,只不过有两只只蝴蝶站在了一块,把它们分开的时候,有一只蝴蝶就死了。
到了集体活动的的时间,我们要拔河。第一局,我们队输了;第二局,我们队赢了;第三局,我们队赢了。我们非常的开心。到了家长比赛了,我们小孩就在旁边加油。
过了大约半个多小时,我们的秋有就结束了。我很开心,我希望还可以再来这个地方玩几次。