去玩作文600字
“十一”放假了,终于可以轻松一下了。大街小巷挂满了灯笼,“庆祝国庆”的横幅随处可见,到处一派节日的气象。我和妈妈决定到锦江乐园去玩一天。
我和妈妈乘地铁来到锦江乐园。哇,这里真是人山人海,欢呼声响成一片。我和妈妈兴致勃勃地加入了游玩的行列。章鱼、溶洞飞车、勇敢者转盘……好玩的项目一个接一个。其中最刺激最让人难忘的要数勇敢者转盘了。
也许是人们为了证明自己是勇敢者,玩这个项目的人特别多,我和妈妈在队伍中排了好久才排到前面。看着前面高大的转盘,我既兴奋,又有点忐忑不安;再转头看看妈妈,她一副胆战心惊的样子,对我说:“儿子,我们换一个项目吧,你看,一开始人的身体就侧过来了;转盘越转越快,最后都竖起来了,它又不像过山车那么快,万一掌握不好,说不定还会摔下来呢。”我虽然心里害怕,可嘴上却说:“你平时不是叫我要勇敢些吗?这就是锻炼胆量的时候呀,没事的。”妈妈只好硬着头皮陪我了。终于轮到我们了,我故作轻松地坐上了座位,转盘开动了,我的心也悬了起来,我默默地对自己说:“别害怕,没事的。”这时,座位侧过来了,转盘的速度也逐渐加快,而且越升越高,我越来越难受,也越来越紧张。啊!转盘竖起来了,耳边传来了妈妈恐惧的尖叫声,我已经顾不上她了,只觉得自己头昏昏沉沉,手都快抓不住栏杆了。呼!我下去了,呼!我又上来了!座位也在一摇一摆的。我一直想:快降下去吧!快降下去吧!可老天偏偏和我作对似的没停下来的样子。……不知道过了多久,转盘终于停下来了。我头昏脑胀,魂不守舍,好半天才从座位上下来。一看身边的妈妈,她手脚发软,瘫在座位上下不来了,还是工作人员上去把她扶下来的。她还边走边说:“下次再也不玩这个了”。
啊!我今天真开心,虽然勇敢者转盘让我很昏,但是也证明了我很勇敢,也锻炼了我的胆量。我真希望多放几次假,这样我就能再去锦江乐园过一把瘾。