新疆作文600字
20xx年的7月8号晚上,我激动极了,兴奋极了,怎么也睡不着了,想起明天凌晨一点钟我将可以开始我的新疆之旅我翻来覆去,覆去翻来,最后也搞不清是啥时候睡着了。在睡梦中,好像有人在我耳边唤着:去新疆啦!我强睁开双眼,哦,是妈妈叫我。我懵懵懂懂的,忽然之间又清醒过来,出发啦!我揉揉惺忪的双眼,赶紧换上衣服,刷牙洗脸梳头出门。凌晨一点多时的小镇,没有想象中的漆黑一片,路灯一排排亮着,与黄昏的小镇相比,只是少了一些喧闹,多了一些静谧。爸爸骑着电瓶车送我们到半岛酒店前上车,一路上,偶尔能碰到一两辆出租车,更增加了夜的宁静。
等呀等,盼呀盼。终于出发了,大概做了五个小时的车子,我们又把交通工具给换成了飞机。嘿,我可真幸运啊。座位竟然是11f,你可要知道这可是一个靠窗的好位置。
经过了一道又一道的安检,我们终于上了飞机,找到位置,没过一会儿,飞机开始起飞。耳边响起了呼啦啦的声音,这个声音约响了5分钟左右,飞机腾空而起,整个身子一下子随着飞机到了空中。透过有两层厚的玻璃窗,窗外的景物渐渐变小,成为了模型。绿色的土地一块块星罗棋布,色彩深浅不一。长长的公路就如一条条灰白色的丝带,还能看见一辆辆车如蜗牛缓慢蠕动。渐渐地,地上的景物模糊了,眼前出现了棉花糖似的白云,光线越来越亮,天空湛蓝湛蓝的,如蓝宝石一般。飞机越飞越高,地上的景物升高了,下面的大地也逐渐不见。机舱里,空姐穿着制服推着小车来给我们倒饮料送点心,还播放电视给我们观看。她们的服务态度非常好,做什么服务都非常周到。窗外从大城市到拥有金黄金黄的沙漠,碧绿碧绿的草原,和山谷间的那一道道银白色的带子,还有那大西北的广阔,让我赞叹不已。时间似乎过得非常快,六个多小时的飞机仿佛一下子就过去了。下飞机了。到乌鲁木齐啦!看着眼前的这块土地,我心潮澎湃。
哦,希望新疆能给我带来意想不到的惊喜。