小红作文600字
一天早晨,我醒来的时候,发现自己在一间木屋里面。木床旁边的小桌子上摆着热气腾腾的早餐:鸡蛋、牛奶、面包。这时,我看见一个穿着红衣服,戴着红帽子的小姑娘向我走来。她笑咪咪地说:“我是小红帽,今天是我的生日,我许了一个愿望,让一位小朋友来陪我玩一天,你真的出现了,你今天陪我玩好吗?”
我开心地点点头,飞快地吃完早餐,拉着她的手就出门了。
我们找来了小兔、小刺猬和小猴准备开始捉迷藏。我们开始用石头、剪刀、布来决定谁来找人,我出了布,结果它们都出了剪刀,最后我输了。我背对着他们开始数数,他们都迅速地藏起来了。
我转过身来,只看见绿油油的草地,上面长满了五颜六色的花朵,还有许多高大的树木,可是小伙伴的影子也没看到。
我悄悄地向前走去,走着走着,突然我的脚被什么东西猛刺了一下,“啊!”我大叫一声,低头一看,原来是小刺猬,小刺猬就这样被我找到了。我们开始去找小红帽,我走了一会儿,突然发现草地上有一些饼干屑,我暗自得意起来,沿着饼干屑,果然找到了小红帽。我又想了一会儿,决定去山洞找小兔,我轻轻走到山洞前,拨开草丛发现小兔躺在那里已经睡着了。
可是我走来走去也没有找到小猴,我想了一个主意,我拿出香蕉来,用力大喊:“大家快来吃香蕉啦!”只见远处一棵大树上跃下一个身影,小猴出现了……
我们又采了一些蘑菇,做了一道香喷喷的蘑菇汤,摘了一些草莓,做了一个漂亮的草莓蛋糕,陪小红帽渡过了一个愉快的生日。