小红鱼作文
在一片宁静的海面上,小黑在玩耍时,突然听见了鲨鱼的诡计。
小黑赶紧跑去去告诉了小红鱼们,小红鱼们听了,惊慌失措。小黑说:不用怕,我们合体成以前打败鲨鱼的大红鱼吧!可是有一条小红鱼说:以前的大红鱼鲨鱼早就不怕了,怎么办呢?另外一只小红鱼说:是呀是呀!不如我们叫一些其他的鱼儿们,变成一只升级版的大红鱼吧!小黑鱼说:可以呀,这样我们又可以打败大鲨鱼了。就这样小黑和其他的小红鱼开始公布了它们在家门口张贴了宣传单。
天刚刚亮,小黑家的门口已经排了很长很长的队,有蝴蝶鱼,食人鱼,刺鱼各种各样的鱼都来了,大家听了小黑的指挥,便忙碌了起来。此时,鲨鱼在大海里游了一圈寻找食物,一无所获,只好去找小红鱼了,它想:体积大并不代表力量吧,我们队也很大一定能打败它们的。鲨鱼一来,看到了升级版的大红鱼,忍不住流口水,一口咬了下去,咬到了大红鱼的后背,这是由海归组成的,鲨鱼的牙齿全掉光了,第1对就失败了。鲨鱼叫来鲸鱼来帮忙,小黑说:这就是你的后军吗?我们也有,上!只听一声令下,一群食人鱼扑了上去,把鲨鱼咬的只剩一副骨架了,鲨鱼一只好举白旗了。
这样小黑和小红鱼们又过上了开心的生活。