小红鱼作文
自从黑眼睛的大红鱼把虎头鲨赶跑以后,它们就在大海里自由自在地遨游,开开心心,快快乐乐地生活在大海里。可是很快,一个不好的日子向它们一步一步地逼近了。
虎头鲨国王得知自己的子民被欺负了,他非常生气。虎头鲨国王翻阅了曾曾祖父,一代又一代祖传焉为的鱼类大百科,也没有记载这种黑眼睛的大红鱼。虎头鲨国王派出最得力的手下去视察,那手下观察了三天三夜,终于发现黑眼睛的大红鱼原来是许许多多的小红鱼组合成的。虎头鲨国王准备亲自出马,而这些计划都被小海狮给听到了。
小海狮立刻转告了小黑,小黑找到自己在大海里认识的朋友,有螃蟹大叔,电鳗哥哥,水母弟弟和海龟爷爷。它们都非常乐意帮助小黑。
第三天,虎头鲨国王带着自己的十万大军去攻打小红鱼们。这次黑眼睛的大红鱼的鱼头是水母弟弟和他的朋友组成的,肚子是螃蟹,尾巴是电鳗,背是海龟。它们准备就绪,就等虎头鲨来了。它们终于来了!最前面的虎头鲨还没有冲上去,却已经被水母蛰晕了,后面的鲨鱼们跑去咬了螃蟹的肚子,螃蟹大叔用钳子把鲨鱼的嘴夹得鲜血直流。电鳗又把鲨鱼给电死了。最后它一起攻击虎头鲨国王,把国王活活的咬死。
最后小红鱼们胜利了,小黑真是太聪明了!