凝聚作文600字
人们说老师是勤劳的园丁,哺育着我们祖国的花朵。是的,老师用爱的翅膀保护我们免受风雨,让我们茁壮成长。
我们的知识来源于老师,没有老师我们无法成长。
在我们幼儿园,老师细心的照顾我们,让我们每天自由自在的生活,无忧无虑的进入学校。老师教导我们,像露水一样呵护我们的小花;老师不厌其烦地解释我们的问题,一遍又一遍地重复,直到没有人质疑我们。我们在老师们的辛勤栽培下健康成长,但是老师却为我们变得嘶哑,为我们早早拥有银发,为我们坚持带病上课是的!老师,你可以为我们付出一切。当我们一直在梦乡里游泳的时候,也许老师还在明亮的台灯下努力批改堆积如山的作业;当我们下课后在操场上开心的玩耍打架,可能老师还在办公室里认真备课;当我们愉快地度过一个有意义的假期时,也许老师在书房里度过了那些日子和夜晚是的!老师,你一生都在为教育做出贡献,让我们有一天能成为祖国的栋梁。你的语重心长在耳边回响:“少年强,国家强!”耶!师爱凝聚在我们身上,凝聚在伟大的教育事业上!
“老师!”让我们亲切地称呼你,是你让我们从懵懂无知变成博览群书的少年,是你用敬业的双手托起了我们的明天!但是我们不知道从哪里开始报答你!你慈爱的目光将永远凝聚在我们身上。我们很清楚,你是一条河,我们是河中的小鱼。没有你,谁将是我们夜晚的灯塔!
老师,你是一支蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们前进的道路;老师,你是春雨,默默地滋养着我们美丽的灵魂;老师,你是天上的大树,为我们抵御风和太阳!
老师!我们会永远爱你,你爱的凝聚点!