凝聚作文600字
我知道,世界上有很多人对我好,在学校的点滴记忆,化作颗颗饱满的珍珠,在我心海永驻。
你知道吗?况。我在学校遇见你的第一面就深深被你吸引住了,一个胖胖可爱的小女生,胆子特大,脸皮特厚,呵呵,但我就是被你吸引了,因为你让人很享受,享受于你的笑声中。
初中,是况从初一陪我到现在,我们曾经也约定了要在同一个高中,你没忘吧?我亦是不会忘。
你无法想象我当时的感动还有某种情愫多么强烈,我只感觉它凝聚在我心中。我想,除了爱我的家人外,况是最爱我的了。
怎么办,写着写着就莫名的想哭。这便是况给过我的感动。
我还记得,况她喜欢在晚上睡觉前发一条“晚安”的短信来;我还记得,况她总是下课了便跑到我位置上来;我还记得,况她总是会缠着我,矫情地叫着“君君”;我还记得……
我认为这只是篇简单的絮叨文,叙说了我和况之间凝聚的爱,凝聚的友谊,但这是我和她之间最珍贵的,堪比珍珠的。
我想我很快乐,在有她的时刻,窗边的空气都凝聚了。