雨之歌作文600字
我是生命的源泉,我是庄稼的血脉,我是树木的命根;
我是大海的叹息,是天空的泪水,是田野的微笑,成就生命的美丽。
我是天使,从天际飘落到人间,谱写生命之歌。
我是生命的化身,云妈妈将我孕育,风伯伯助我翱翔,江叔叔带我旅行,太阳公公携我重回母亲的怀抱。
我是大自然的眼泪,大自然一会儿向他人倾诉,一会儿又要他人保守秘密。
黎明,我与春露相伴,一道滋润万物;傍晚,我与秋霜成伍,一起给大地盖被。
我在花儿小草间飞舞,使大地更加地生机勃勃;我在星空宇宙中穿梭,使空气越发地清新怡人。
我唱歌时,星空中无数双大眼一闪一闪地应和着我;我跳舞时,大地上无数只小手一挥一挥地配合着我,雷声给我伴奏,闪电与我伴舞,顷刻,万物生长,静待美好!
我呼吸着香甜的空气,欣赏着鸟儿的婉转啾鸣,倚靠在树枝上,等待通往未来的列车。
我从不傲慢无礼,也不顾影自怜,我就是雨滴,虽说生命微小又短暂,但也要过地精彩!奋献一生!