我的兴趣爱好画画作文600字
画画是我爱好,也是我的人生的一大乐趣,它能让我一天不是那么的没有意思。
每一星期有趣的事,我都会把它记录在我的画纸上,每一星期我都会画一两张画,贴在我家的墙壁上,门上……让我的家变得像个游乐园一样美丽,漂亮。
又一次,我家隔壁的小弟弟小妹妹每天都会穿得漂漂亮亮的,这是因为他们想让我给他们画画,于是,我就只好给他们画了,我让他们各自摆一个独一无二的姿势,他们听了,就立刻摆好了,我再让他不要动,要不我就把你们化成哭鼻子的坏孩子,他们听了,吓的就不敢动了,这时,我就毫不犹豫的把他们微笑的样子记录在画纸上了,画好了他们就争先恐后的记在我身旁看我画的他们是什模样子的。
还有一次,妈妈带我去商场买鞋子,一进鞋店,我就看中了一双鞋子,它很漂亮,我让妈妈给我买,妈妈不知道我葫芦里卖的是什莫药,就给我买了。一回家,我把鞋子放在桌子上,拿起画板,画笔,开始画我的新鞋子了,哦,妈妈知道了,原来我想画这双鞋子,鞋子画好了,妈妈把话贴在我家外边的墙上,这样,招来了一大堆人,数都数不清,大家都说这是谁画的,我大声喊道,是我,大家惊奇的看到,说:“小小年纪都能画出这样的画,厉害。”这样,我仿佛成了我们村的小画家。
星期天,我没事了,我就会画一些卡通人物,比如:米奇,大头儿子呀,灰太狼呀,机器人呀,怪兽……我还会画一些树木,大轮船,小汽车,大飞机。
画画不但丰富了我的课余生活,发挥了我的想象力,而且陶制了我的情操。