爱画画的我作文
每个人像一本本书,讲诉着一个个动听的故事,每个人像一艘艘小船,向知识深海飘去,每个人像一首首歌曲,奏着优美的旋律。在我身边有着值得学习的亲人,有的是爱看书的小妹,有的是写字认真的哥哥,有的是做题认真的姐姐,今天我就带大家去认识我自己。
看,睡在床的小女孩多漂亮,只见她不高不矮,身材苗条,浓浓的眉毛弯弯的,似乎是一对黑月亮,在眉毛下面有着一对水汪汪的眼睛,真像两颗黑珍珠嵌在里面。她喜欢穿长衣服(到大腿的衣服)配着牛仔裤,穿着一双洁白的运动鞋,她就是我。
我性格开朗,喜欢在安静的地方画画。记得在一个风和日丽的早晨,我又在那画画,突然朋友来找我,我不好推辞,又和她一起玩,但我在那边玩,心却到画的面前,和她玩了一会,我又去画画,吃中午饭时,爸爸妈妈叫我去吃,我总是说:“等一下。”你看,我对画画可是一见钟情。
这就是爱画画的我,只要有我的地方,我都会画上一幅画,添上成长的一笔。