爱画画的我作文
画画虽然是我喜欢的艺术,但我并不会画的栩栩如生。
有一次,美术老师叫我们画狐狸,可我不知道怎么画,也不知该怎么下手。于是,我去看了我班绘画第一高手——张方怡的画,“哇,好好看哦!”我看了以后,赞叹道。于是,我心里想:她能画 这么好,相信我也一定能的。于是,我回到我的座位,细心地画着。一分一秒过去了······,终于,我画好了,我去拿给老师改,老师改过以后,高高举起我的画展示给同学们看。回到家后,我 把我的画拿给妈妈看,妈妈说:“画得真棒,继续加油!”也就是从那时候起,我爱上了画画。
我喜欢绘画,因为绘画让我懂得了“只要功夫深,铁杵磨成针”的道理。