我家的冰箱作文
我家有一台西门子牌冰箱,它的个头虽然不大,却能装下许许多多的东西,我家的冰箱分为两层,上面是用来存放新鲜蔬菜的,下层是用来存放肉类和我最喜欢的冰淇淋的。它的全身都是白褐色的,上层有11个箱子,下层有四个比较大的箱子,冰箱上方有三个按钮,第一个是冰箱开关按钮,第二个是冰箱报警按钮,第三个是速冻按钮。
我家的冰箱有许多好处。在夏天,妈妈会把西瓜放在里面。在我放学时,打开冰箱就有一股冰爽的空气向我扑来,我拿起一块西瓜咬上一口,哇!真甜啊,冰冰的,凉凉的味道,可真好吃啊!妈妈也会吧蔬菜水果放在里面,这样蔬菜上面的细菌会被冻死,因此蔬菜就会好吃一些。
我爱我家的冰箱,因为它给我家带来了许多方便。