我家的冰箱作文
我家的电冰箱“三星”牌的,20xx年买的。这个电冰箱是长方体的,银白色的护罩有两个门。上层是“冷藏”,下层是“冷冻”的。
内部的门有磁性而且很厚,还有几个小格子。冷藏室里的东西大部分是我们一家人不可缺少的食品,里面能装面包、牛奶、水果蔬菜、巧克力……,拿出来的东西口感更新鲜。下层能用来“冷冻”的,里面的海鲜我们可是装了不少,有鱼、肉、虾、蟹、海蛰……。我们每次从下层拿东西时,我们都能闻到里面的海鲜味,这里还有我们最喜欢吃的:冰棍、西瓜。冰箱与我们的关系可是密不可分的,平时放学后,我就匆匆忙忙地打开电冰箱,寻找妈妈给我的蛋糕或者点心。而爸爸呢,没事就喝啤酒。
妈妈更是往里面放了不少东西。春节的时候,我们就买一些年糕、饺子、水果……往里装。冰箱和我们的关系真的是密不可分呀,我更喜欢它。