我家的冰箱作文
我家有一台电冰箱,它有一个美丽的名字叫雪花。仿佛冬天里飘拂的雪花一样。它的身体是白色的,也像白雪一样洁净美丽。它的个子很高大,像一位威武的士兵似的笔直的站在我们家客厅的墙角里。
你知道吗?它最大的特点就是肚子特别的大,还分两层。最上面那层叫冷藏室,里面藏着许多我爱吃的食物。有美味的酸奶和蛋糕,让人流口水的香肠、水果食物们像是休眠了一样安静地躺在不同的塑料隔板上,有怕冷的还穿上了塑料衣服。下面那层叫冷冻室,刚一打开就从里面冒出一股冷飕飕的凉气来,让人不寒而栗。里面全都是那些睡着了的鲤鱼、草鱼、大虾和各种肉类。虽然它们不怕冷,可是姥姥还是给它们分别都穿上了塑料衣服,然后分别放到了不同的抽屉里。