我的兴趣爱好作文
每个人都有自己的兴趣和爱好,我的爱好是画画。在我们班里,老师说我画画画得最好。每当老师夸我的时候,我心里甭提有多高兴了。在我上幼儿园的时候,妈妈就给我报了美术班,为我绘画打下了基础。
每到周六日和放假,我都要去学习画画。在家里,只要一有时间,我就练习画画。美术老师说我进步很快。在我班级的墙上,贴着我画的画;在我的卧室里,也贴着我画的画;还有我的书柜里,放着好多我画的画。
说起画画,还有一段小故事呢!记得有一次感冒咳嗽,妈妈带我去看了医生后让我在家休息,我不肯,就对妈妈说:“绘画班每星期就两节课,我不想请假耽误,您就带我去吧!”妈妈拗不过我,就带我去了。她不放心,就一直陪我到下课。
绘画让我的课余生活充满了无穷的乐趣,我爱画画!