今天是星期五,下午放学听同学说那边超市二楼有一个街舞班可以免费试课我跑过去一看还真有一个街舞班我上楼看见有一个人老师吧?她问:"你是来试课的吗?"我说:"是的"街舞老师说"那你跟我进去吧"我说:"好"进去之后街舞老师说:"如果谁想报的话一年2500半年1000,只有星期五下午七点到八点半,星期六上午九点到十一点半"说完以后老师带我们一起热身,试完课以后我赶紧跑回家对妈妈说:"妈妈我想报街舞,老师说只有星期五下午七点半到八点半,星期六上午九点到十一点,半一年只要2500半年,妈妈我想报一年的行不行呀?"妈妈说:"不行先吃完晚饭再说,再说了街舞是男孩子坡的"我说:"那我们就恶老师都是女的`"妈妈说:"就那也不行"我说:"我已经报了名了"最后妈妈只好让我报街舞了。