我的兴趣爱好作文
如果问起兴趣爱好的话,有很多人说我的兴趣爱好是跳舞,画画,打乒乓球……可是我的兴趣还好偏偏是看书。
书是知识的海洋,带你领略世界文化。这个暑假妈妈给我买了一本史记故事,我完成当天的作业,便拿起妈妈给我新买的那本史记故事,却没有注意,我写完作业已经是五点了,我拿起书钻进了书的海洋里,妈妈喊我吃饭我只顾着答应,却没有吃饭,妈妈火了,来到我的房间,说我说让你去吃饭,你为什么不去吃?说对不起妈妈,我正在看书,妈妈说赶紧去吃饭吧,我要答应了,妈妈走后我又拿起书,我连妈妈进来,我都不知道,我妈非常生气的说:“我不让你去吃饭吗?你为什么不去?我立即跑去吃饭,三两口把饭吃完,又跑去看书了,妈妈对我说,你这个小书虫。
你说我爱不爱看书?