陀螺的作文
今天下午我一会托管就想着爸爸给我买陀螺这个事情,想得不得了,过了一会,又过了一会我就在托管以后写了好长时间作业,直到写到6点半才写完,过了一会,我看了一会书,又过了一会爸爸来了,我一出门就让我爸爸给我买陀螺,爸爸答应了,我满怀希望,想看看是一个什么陀螺,过了一会,爸爸说让我自己选陀螺,我选了一个劲爆战士的火焰神鸟,我在车上一下子就把陀螺拼好了,我看了看这个陀螺,真酷呀!一回家我就开始玩陀螺,因为我太喜欢他了,就写作业都忘记了,过了一会爸爸提醒我了一下,我才开始写作业,写完作业以后,爸爸给我开始修书包的拉链了,我爸爸可是很会修东西的!
爸爸说!修不好了,我就换了一个书包,过了一会,我睡觉了,我想:我真喜欢这个陀螺呀!