陀螺的作文
话说我爸自从上次输了以后,不甘心,决定东山再起,卷土重来;如今又与我开战。这回我们每人10个陀螺,一对一单挑。
第一回,我出了一个“王牌”陀螺将敌方丁等陀螺打得落花流水,这可是一个下马威并给我方将士不小的鼓舞。
第二回,敌方陀螺彩用猛攻模式,他不惜自己生命对我接联不断的攻击,无奈,我方丙等陀螺飞上了天空,壮烈了!于是现在是1比1打平了。
第三回,我和敌方都采用攻击型陀螺,但我的攻击力更强一点。第一次碰撞我占上风,可是我的陀螺不小心碰到了障碍物,啪,地一声,我的陀螺西去了。现在虽然是敌方领先,但那也只是碰巧,我老虎不发威当我是病猫呀!
幸亏我足智多谋、聪明过人,想出了一条气势汹汹的反攻计划,于是我便眉开眼笑,欣喜若狂。俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,我便将第四至十回合同一比赛。”
比赛开始了,我目不转睛,全神贯注的观看着比赛。啊!太棒了,我的一个陀螺跟敌军六个陀螺同归于尽了,真是无奇不有呀!最后我终于胜利了!敌军也真是光上谈兵,自高自大所以自生自灭了。但我可是捧腹大笑,喜上眉稍。不管了,反正也完壁归赵了!