晚上七点多去了千灯湖,以前也去过不过今天是最有趣的一次!
去的时候天气有些闷热,到了湖边很是凉爽呀!在那里玩了有半个小时左右,就听到打雷了,我们不以为然,一起5个人慢悠悠的走回家,结果妈妈说去看别人跳舞我们看反正也没有下雨,就停留了一会,可是雨还是与预想中的一样下了下来,我们只有跑呀。幸好赶到下特大暴雨之前在别人屋檐下躲住了!
暴雨和雷电进行了有20多分钟,我们等了20多分钟,看到雨势稍小了,结果我们一起狂跑,下了那么长时间的雨,公路上的雨水到了膝盖深呀。刚一出屋檐我就摔了一跤,他们看到了笑死了,我趴在水里衣服差不多湿了大半呀,妈妈拉起我接着跑,拿着拖鞋光着脚在膝盖深的水里跑,遇到屋檐就躲,没有躲的地方就快跑,我与我9岁的表哥在前面一边跑一边光着脚丫玩水呀,那是好玩呀!到了家门口,我表哥也摔了一跤,我真的放开肚皮大笑呀,我衣服早已湿透了,冲到洗手间脱了衣服就洗澡一边洗还听到他们还在笑。
真的是很令人难忘呀!多么希望暴风雨来的跟猛烈些吧!