陀螺作文400字
这个星期我校开始流行起陀螺,虽然老师不给带,可我们在小区仍玩的火热。
有一天,哥哥来到我家玩,看见我家有许多陀 螺,就说:“我们俩斗陀螺吧!”我高兴的回答:“好啊!”
我俩来到楼下,一边走我一边想:“呵呵,我可是陀螺专家。和我斗,你还差的远咧!”
“三,二,一,开始!”我使劲的一拉发射器,陀螺就像飞碟一样飞了出去,随后“黄金火焰”一步一步向它的组合陀螺逼近,很快就把它撞飞了。
哥哥想了想说:“你家有没有陀螺零件?”我回答道:“当然有,而且很多,它们在地下室里。”我们去拿了一盒零件,仔细的拼装起来,我想:“看来他是打算要和我硬碰硬了!”过了一会儿,他终于拼好了。我一看,大笑起来说:“你从哪儿找来一个高个子小姐啊?”哥哥不理会我的笑说:“那就来比比看啊。”“好的”我回答道。这时,已经有许多围观的小朋友,他们叫道:“开始!”我一拉发射器,陀螺便飞了出去,只见哥哥的陀螺转速飞快,不一会儿就闪到了我陀螺的旁边,我想:“哈哈,和我硬碰硬······”还没有说完他的 陀螺就撞了上来,“噼噼啪啪”没想到他的攻击环竟然直碰我的战神盖,啪的一声,我的战神盖被打飞了好远,没了战神盖,整个陀螺都散架了。可恶,他早就精心策划好了。哥哥脸上露出了很久没有出现的得意的笑容。他对我说:“你输得也太狼狈了吧。”周围的小朋友也是看的目瞪口呆。
真是人外有人,山外有山哇,今后我不能大意,小看别人啊。