写北方的作文
拖着时间的脚步,北方三月的春天已经很晚了,天气在变,枝柳依旧枯黄,植被需要恢复,一切似乎还附着着冬天的威严。春天很冷,但又暖又冷。尘土飞扬的土地在春风逐渐滋润和滋生。只是在产生的那一刻之后,昨晚和今天早上可能就变了。北方春天下雪。北方的春天似乎被雪束缚着。几乎每年春天过后都会下雪。一望无际的春雪经常被参观,它不像鹅毛灌,而是像梨雨,它响亮而飘动,把天空染成白色,地面染成白色,街上的行人匆匆而过。
三月北方飞雪,美人不寒。北方春天下雨。春雪被送走了,大雨来找他。先是和雪在一起,然后独自一人,飘飘,淋漓。春雨里,小草偷偷探出头来,街上的柳树也露出绿裙。也许只有在这个北方的春天,雨雪才会产生共鸣,或者只有在北方的春天,雨雪才会发生变化。那么安静,安详,享受着这个春天,期待总是更远。北方春天有草。北方春天的花很少,但仍有草和绿的坚韧。沿着湖岸行走,在背风向阳的斜坡上,疏松的沙地表面一片雪白,里面有大量的水,一簇簇绿色的无名植物擅自长得很高,在黄色的干草下,闪着生命的绿色。这些顶着枯黄帽子的绿叶并不茂盛,反而更有朝气。北方的春天,没有花开,却处处有生机。在雨雪的支撑下,绿色将永远坚持一份坚持,装点最初的生活.