北方春天的作文
你可别小瞧春天,是它让万物复苏,让人间充满欢乐和勃勃生机。
春天的阳光是温柔的一双手,抚摸着孩子们的脸蛋;春天的阳光是一件漂亮的丝绸。在人间飘荡------
春天的天空怎么是彩色的呢?哦,原来是一群群的孩子在放风筝呢!风筝在透蓝的天空和白云的映照下,显得更加鲜艳,美丽极了。
果园里,果树开花了,一棵棵开满花的果树,从远处看去,就像一个大花坛,这里面有粉色的桃花、樱桃花;白色的杏花、梨花等-----很多种花。不过,我最喜欢白色的杏花了。
啊,河流醒来了!它一边舞动着绮丽的朝霞,向前流啊流;一边唱着动听的歌,歌声是那么清脆悦耳,河边的小花朵们随风摇曳着,好像随着河流的歌声,快乐地跳着舞蹈。
北方的春天是一个美丽的季节,我爱北方的春天!