描写雪的作文
悄然抬头,望见了这冬天的第一场雪。
从来没有这样仔细关注过,雪,原来如此神奇,它们没有一片是相同的,每次看,都会不由得感到惊喜。它们从天而降,在飘落的同时展现着它们六角形的魅力,在寂寥的寒冬,为世界添一份活力。不得不令人称奇,这些大自然的杰作,这样、剔透玲珑,这样莞尔妩媚。从空中看这些大大小小的精灵们,恍若隔世,令人陶醉。看着这银装素裹的天地,我不由得有一些感动,就是这些小精灵啊,成就了这样的世界。
但在醉心之中,我的眼球不经意的锁住了这一幕,当飘飘雪落的时候,单片的,在地面上融成了透明的水,厚厚的,与许多雪融合在一起的,留了下来,变成透明的冰,期待着与更多飘雪会和。海不辞水故能成其深,山不辞土故能成其高,只有能包容一切,愿意与其他人或物一起合作才能成功,才能创出一番天地。
今年的冬天,今年的第一场雪,留在我的脑海中,留下了不可磨灭的灼灼印象……