生气的作文
就自己,现在其实整个人都有很生气吧,就真的很久没有这么生气了,就那一种特别大的火气,在肚子里面烧着然后想要冲到喉咙去的那种感觉,就每一次和追各种聊天的时候真的就每次都会有心肌梗塞的感觉,虽然说自己也不是很在乎他,也不是很在乎他说的耐心那种但是他就是那么厉害,每次聊天的时候都可以把他自己撩到,很难过把自己聊到恒生信主要是太不会说话了吧,虽然说他中间也很想要去改变一下自己,他之前的话,也真的有想要去改变自己,他有去网上了解那一些怎么去和女生说话,以及怎么去做一个高情商的男生但是觉得他没有一点进步,就自己的朋友,那么讨厌她自己突然间也觉得有理由了,之前的朋友他们讨厌他,钱还是跟朋友。申请收他的好话就说不要这么就排斥他要认真客观的去认识它,这一个人不要受他人的影响,但是自己现在真的也是对他的意见超级大的。
你自己真的就是有骂了他吧就说他,怎么搞得像别人欠他钱一样,其实就是这几次,他的行为真的很让自己不开心,就他昨天的话,本来是说要一起见面的然后见面的,然后自己本打算要去和他一起见面吗,但是没有想到后来她就跟自己说,太累了不想要出去然后自己就没有办法和他见面了他已经约了自己很多次,然后自己,终于有一次是同意了的,但是呢,却搞得像自己欠了他钱一样好像自己巴不得想要去见他一样,可是自己真的就是不想去见他呀,自己,其实很排斥去见他的,自己之前拒绝了那么多次,是自己真的就不想见她,但是这一次想到她的话,其实也是想要去了解,一下自己,签证的那些状态吧就是想通过她去了解一下自己的前任,但是没有想到他还是,那样子就搞得好。上次自己特别少我去见他,箱子中,感觉真的是超级不好受你知道吗就好不容易,这终于是同意了,想要去见他了结果他还那一种表现,还那一种要不药布的那种感受,就那种感觉,给人觉得好像扒在他身上,去求,他说我们见一面的那种感觉自己就真的特别不舒服,自己的朋友也有这么去说他。
所以呢,自己也是把他的信息的,电话号码什么的都给拉黑了,因为这些特别不喜欢她,总是给自己打电话什么的他就真的是那种一言不合就给自己打电话,真的是超级极端的,就他的行为确实也是在朋朋友,严重的是比较极端的,把自己就是小学的时候有和他接触,但是想学的时候自己也是,没有那么喜欢他因为他那个时候确实也是有一些极端的表现的,可是那个时候自己没有觉得他是一个极端的人就觉得她可能是一个比较重视成绩的人,但是现在的话,想想都是比较后怕的。