生气作文300字
大多数的人都常生气,除了一些能够控制住自己的人。任何东西都会有生气的时候,大多数的原因都是因为自己受委屈。当头生气时,会头痛;太阳生气时,会像一颗大火球;树生气时,会枯萎;山生气时,会引起土石流;白萝卜生气时,会变成红萝卜。
我常常会因为被诬赖或是受委屈,有时也因为被别人欺负而生气。当我生气时,我会面红耳赤,就像关公一样。在我勃然大怒时,我会有一张很不屑的表情,有时咬牙切齿、有时七窍生烟、有时捶胸顿足、有时垮着一张脸。
当我生气的时候,这个世界在我眼里就象是一颗足球,想要把它踢飞。在我不想生气,却又控制不住时,我会在心里想:”不要生气了,快点冷静!”但有时也会行不通。
“生气”就像一个魁儡操纵师,把人的情绪当作魁儡一样,翻弄在手心里,让人失去理智,去做一些不恰当的事情,也让世界的各个地方充满恼怒。